最近更新时间:2019-12-04 14:19:13
面试了职位:2016暑期实习生(ME)
未通过会通知吗
东神大陆书架维修
面试怎么开启工资话题?
助手
感谢你的分享,非常有帮助
张若闻
请问楼主是怎么回答加班的问题的

面试了职位:IT专员 - 上海
IS apprentce实习面经
有没有一起申请IS实习的同学,一起沟通面试经验吧! 网申过后就会有HR打电话给你第一次电面了,一般陶氏的HR都会提前一天或者两天告知你预约的面试时间,这点还是非常人性化的。第一次电面的内容并不难,英文自我介绍,说说做过哪些项目和实习,这部分稍微准备一下不难的。 接着等了一周的时间通知了二面,由于我在国外所以他们直接电话面试。全程一小时共两组人,第一组3个第二组2个,每组大概半小时。这里也是前面大部分时间是英语,最后一小部分才是中文的。第一二组的问题基本类似,首先让我自我介绍,并且问了之前做过的实习的情况,然后有人问我请说说数字化是如何帮助化学公司发展的,然后又问想不想做数据挖掘之类的。 以上就是我一二面的全过程,总结一下就是简历细节要熟悉然后英语要练好,然后自信一点展示自己就可以了!其实感觉如果能去现场面试的话我会表现的更加专业和出色一点,现在焦急地在等待结果中,无论通过与否我都觉得自己尽力了,这也是一次很好的积累面试经验的机会。同时也非常感谢陶氏能给我这次面试机会,我今后一定会以加入陶氏为目标持续努力的!
面试了职位:人力资源实习生 - 北京
面试体验很好,HR很亲切。
在约定的时间到达公司之后,先在前台领取了表格和一套试题,表格基本是自己的一些个人情况,照实际填写即可,试题涉及面很宽,基本有立即类型和数字类型的题型吧,属于综合型的测试,填完之后前台的姐姐粗略的打了一下分吧貌似是,然后会有面试官过来带你进行面试。当时因为面试的人员比较多,面试官和我是在洽谈区进行的面试,我因为是第一次面试比较紧张,但是面试的HR特别亲切,人特别好,也很愉快的聊了几个问题,基本是属于常规的问题,也进行了模拟的电话沟通,面试的过程很顺利,属于体验很好的一次面试。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你为什么会选择人力资源这个岗位?
陶氏summer intern
面试了职位:实习生 - 北京
提前准备,难度不大。
一面网申后几天的周六
陶氏化学实习面经分享
面试了职位:实习生 - 上海
陶氏化学电话面试全英文。
陶氏化学
查看更多2016暑期实习生(me)的内容