最近更新时间:2019-09-04 13:05:11
面试了职位:销售经理
碎星谷月历救生员
楼主的面经走心了

先是过了简历,然后2个hr打电话沟通
先是过了简历,然后2个hr打电话沟通,大概是为什么离开现在的岗位,对未来的岗位有什么期望,自己现在的工作职责。后来相关业务主管打电话面试了一下,和之前的问题没什么大的区别,实事求是回答,还问了下期望薪资。后来约了公司面试,问的问题和之前差不多,聊了一个多小时吧。 又过来两天,相关业务经理又来电话简单聊了一下未来业务方向。再过了一天就通知通过了。
2019校招销售岗位面经
本人背景:广州某985,211 全日制MBA,本科广州某小二本,金融专业。读MBA前曾工作过,年龄偏大。 面试经历一面:八个人一组,不分投递的岗位。面试顺序抽签,题目也是抽签,与之前的面经方式一致,不赘述。我抽到第二个,由于规则没听清楚,第一个结束的时候,我就要上了,我以为还有3分钟准备,结果硬着头皮上去了,表现的不算很流畅。后面通过提问其他同学,提醒大家发言时间等小细节做的比较好,所以一面算是过了。 关键点: 1、准备好发言的顺序,要有逻辑,比如产品的特点是什么,一二三,清晰明白; 2、提问时,要帮助同组成员补充遗漏点,简而言之,让其发光,而不是难堪; 3、可以用白纸写上1分钟,30秒之类的提示卡片,便于演讲者查看。 中间休息:因为我们组比其他组早结束,结束后,HR有询问大家的一些情况,简单地交流了下。问谁的表现好,给自己打分,家庭情况。在这里我提到我工作过的经历。 二面:形式是4V4的抢标。两组分别抽到方案,每个方案不同,有明显的优劣势。HR组会扮演需求方,不断地询问两组的方案,提出各种要求。 关键点: 1、认真阅读材料,明白己方的标书的关键点,有逻辑地提出自己的方案; 2、认真倾听对方的方案,找出不一样的地方,针对对方方案的弱点进行辩论; 3、要保持商业礼仪和礼貌,对方发言不合理不合逻辑,不要攻击对方; 4、可以安排两人去总结对方观点,两人改进己方陈词,轮流来做,让小组成员每个人都闪光。 二面自认和公认表现良好的情况下挂了,估计是因为有过工作经验,在面试时比较有逻辑调理,而HR需要的是小白吧,比较容易培养和洗脑。最后祝大家能找到喜欢的工作。
面试了职位:销售经理 - 广州
面试BE计划校园招聘提前批。
内部推荐。
面试了职位:销售经理 - 广州
分享cvte销售提前批经验。
面试了职位:销售经理 - 广州
抓住企业文化,不能太出头
CVTE海外销售经理面试经历
CVTE(广州视源)
查看更多销售经理的内容

算法工程师(导航规划方向)200个职位