思爱普(北京)软件系统有限公司 v 我要认证
北京 · 计算机软件 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「思爱普(北京)软件系统有限公司」

思爱普(北京)软件系统有限公司

北京 · 计算机软件 · 20-99人
孟鼎铭
www.sap.com.cn
北京市海淀区知春路51号慎昌大厦5层5861室

SAP公司(纽交所代码:SAP)成立于1972年,总部位于德国沃尔多夫市,在全球拥有6万多名员工,遍布全球130个国家,并拥有覆盖全球11,500家企业的合作伙伴网络。作为全球领先的企业管理软件解决方案提供商,SAP帮助各行业不同规模的企业实现卓越运营。从企业后台到公司决策层、从工厂仓库到商铺店面、从电脑桌面到移动终端—SAP助力用户和企业高效协作,获取商业洞见,并从竞争中脱颖而出。SAP的软件和服务能够帮助客户实现盈利性的运营,不断提升应变能力,实现可持续的增长。全球188个国家的232,000家客户正在从SAP解决方案中获益, 其中包括财富500强80%的企业及85%最有价值的品牌。SAP即“Systems Applications and Products in Data Processing”。它蕴含两层含义:第一,SAP是公司名称,即SAP公司,它是成立于1972年总部位于德国沃尔多夫市的全球最大的企业管理和协同化电子商务解决方案供应商、全球第三大独立软件供应商;第二,SAP是其ERP(Enterprise-wide Resource Planning)软件名称,它是ERP解决方案的先驱,也是全世界排名第一的ERP软件,可以为各种行业、不同规模的企业提供全面的解决方案。SAP 公司主要产品线如下:1)Application 应用产品线, 包含SAP Business Suite/SAP By Design/SAP Business One, 以及很多LOB(Line of Business) 的产品,如:SCM/CRM/PLM/MII等产品;2) DB&T 产品线,包含SAP ASE/SAP IQ/SAP HANA/SAP MaxDB/SAP Replication Server/SAP ANYWHERE/SAP PowerDesign 等产品;3) Analytic 产品线,包含SAP BusinessObject/GRC/EPM/BPC/Data Service/KXEN/Lumira/Predictive Analytics 等产品;4) Cloud 产品线,包含 Ariba/SuccessFactor/Cloud4Customer/CRM on Cloud等产品;5) Mobility 产品线,包含SMP/Afaria/ Agentry/Syclo 等产品。

SAP

SAP是全球性的企业应用软件和解决方案提供商,为86%的全球财富500强企业提供服务。在中国,SAP为超过12,700多家客户提供ERP、云平台、大数据和分析、CRM、智能制造等解决方案,帮助企业实现客户互动。

成立时间1995-11-02 注册资本83893200.00美元 法人代表纪秉盟

公司全称思爱普(北京)软件系统有限公司

企业类型有限责任公司(外国法人独资)

总部城市北京市

经营期限1995-11-02 至 2045-11-01

注册地址北京市海淀区知春路51号慎昌大厦5层5861室

经营范围研究、开发、制作、汉化计算机软硬件,提供计算机技术培训、技术咨询、技术服务;软件和技术外包服务;销售自产产品;从事上述同类产品的批发、佣金代理(拍卖除外)业务;货物进出口(涉及配额许可证、国营贸易及专项规定管理的商品按照国家有关规定办理).(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动.)

不是特别关注技术主要看软技能。

一上来显示群面,每个人都会拿到一个topic,准备15min然后一个个上去讲,讲完后底下的人自由提问,然后演讲的人回答。主要看语言表达
上午面完后,下午会分两部分,一个是技术,一个是软技能。

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布
思爱普(北京)软件系统有限公司的面试经历 查看全部45条面试
面试难度2.8

公司全称:北京链家房地产经纪有限公司

中国农业银行

北京-银行-1000-9999人

公司全称:中国农业银行股份有限公司

思爱普(北京)软件系统有限公司的工资 查看全部41条工资详情