最近更新时间:2016-09-20 16:44:38
面试了职位:品牌主管

面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
宣讲会进行初面,第三天二面
初面是在宣讲会之后进行的,我去到宣讲会的时候拿号已经拿到300多号了,晚上8点开始面试,等到9点的时候才180多号,因为学校不在大学城,两个女生怕回去不安全,就在现场交了简历先走了。 回去之后的第二天接到短信通知说通过一面,邀请二面。二面是去ifp大楼面试,8个人一组,先自我介绍,然后hr给每个人出了一句话,要求谈谈对这句话的看法。这个看个人临场发挥了,我就不行了。听过终面结果在一周内给出。大家加油吧
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 济南
首先参加校园宣讲会,宣讲会结束的当即。
首先参加校园宣讲会,宣讲会结束的当即,会下发笔试试题,包括性格测试、数字题、还有几个专业相关题,面试不同的岗位,题目是不同的,OPPO山东的面试效率是我最欣赏的地方。笔试结束当晚,大概在19点,就会下发第二天面试的通知。 一面不免有所紧张,所幸面试官都很具有亲和力,远远地就可以看到自然的笑容,让人觉得很踏实。有自我介绍,还有一些小的性格测试题,我都很诚恳地回答了。短暂的一面结束后就开始忐忑地等待通知。一面当天的12点20分,我收到了面试通知,下午两点,因为个人原因推到了下午四点,面试官也并未为难我。还是如一面那样的问答,不一样的是这次有小纸条抽题,每个纸条有三个问题,均是无关专业的,大致考察你的态度。诚恳就可以了。 三面安排在三天之后,为了不迟到,我早早地到了,提前了一个小时,公司还没有开门,天气是小雨转中雨,灰蒙蒙的,当时还未降雨。面试的等待时间轻松愉悦,我们看了跑男,当然是因为这一期有OPPO的广告赞助。面试过程是分小组的,我是第二组,因为四个面试者对着两个面试官,跟其他面试者在一起,我显得不那么自然了,夸自己太多觉得别扭,太在乎别人的观点对我来说简直是致命的弱点。 面试完是十点半左右,公司安排12点左右出结果,早饭也没吃的我也没有兴致吃午饭,坐在一楼大厅苦苦地等待。盯着手机屏幕,竖着耳朵,不敢丝毫怠慢,毕竟这是离我最近也是最有希望可以早早拿到手的一份offer。12点35分,电话响起,一个特别温柔的姐姐,通知我面试过了,我想这是我这个生日收到的最好的礼物。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你的优点。
面试了职位:销售管培生 - 上海
机会都是给有准备的人。
面试了职位:研究员 - 上海
offer容易拿,但是有机合成大家要想清楚。
面试了职位:生产项目专员 - 北京
分享一下校招群面心得。
面试了职位:运营专员 - 上海
中国银联校招运营支持面试
面试了职位:软件研发工程师 - 南通
面试很轻松,面试官人好。
雷柏科技
查看更多品牌主管的内容