最近更新时间:2019-03-23 13:05:38
面试了职位:审计助理
变幻楼教室 图像算法
请问必须是985211的学生吗

面试了职位:审计助理 - 上海
德勤2017年校园招聘两轮面试。
笔试在线测评不难。 一面是无领导小组讨论和经理面。无领导有难度,大概8人一组,全英文材料,大家的材料最后一页不一样,需要share,之后的pre是小组分工每个人都要做的。经理面挺简单,基本上是刚才无领导的表现,以及简历问题 二面是par面,随便聊一聊。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:审计助理 - 上海
德勤审计AC面试经历。
流程: 提前半小时到后,和小伙伴熟悉。 到点后HR来发第一项任务,写英语作文,不少于150词,关于云计算 写完后分组进入小组讨论,正式开始前有时间继续组内熟悉,一组8人 开始后,7页纸案例,15min阅读,40min讨论,15min做pre 案例关于一个生产酒吧用品的公司的现状,最后需要address的问题为:公司现状,风险,解决办法 自由讨论 轮流Pre,英文 案例讨论结束,进行经理面,就简历问问题,10min左右 经验: 勿迟到。英语作文我写的烂,主要可能功在平时,包括了解新闻什么。 最好在分完组还没开始在熟悉时制定一下之后讨论的大概流程和时间安排。 案例阅读迅速,挑重点。8个人,我们当时两两的案例后几页一样,但和其他人不一样,一共四组,所以最后pre或者之后讨论可以以此为框架。不一定生搬硬套模型。注意一定要把最后要pre的问题尽量分析清楚。 要留时间给Pre,自己做英文演讲,一定别紧张,冷静陈述,咬字清楚,最好脱稿,自己大概列一个提纲 经理面随缘,做自己。一般案例讨论结束他们已经决定要不要你了。经理面扳不回来。 已跪。希望小伙伴们都能到Par。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:审计助理 - 上海
德勤审计部面试经验分享。
面试了职位:审计助理 - 上海
不考专业,看逻辑思维。
面试了职位:审计专员 - 上海
德勤面试一定要做好充分准备。
面试了职位:审计助理 - 上海
德勤网申+AC面止步,死在作文和单面上。
面试了职位:审计助理 - 上海
第一次四大的面试献给德勤。
德勤中国(DTT)
查看更多审计助理的内容