中航602所
景德镇 · 航空/航天 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「中航602所」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

中航602所

景德镇 · 航空/航天 · 1000-9999人
简介

中国航空综合技术研究所,主要承担技术基础研究工作,是航空工业标准化技术归口单位,国防科工委、总装备部电子信息基础部标准化研究中心,航空生产力促进中心,航空综合环境重点实验室,航空标准件检测中心、国家二级安全生产培训等机构设在本所,同时是ISO组织航空航天技术委员会的中国归口单位,承担ISO/TC20/SC1秘书处的工作。现有职工460余人,其中高级研究人员112名。配备各类先进的试验、检测、鉴定设备和仪器、仪表1000余台(件),馆藏国内外标准资料30多万项。中国航空综合技术研究所下设五个分部:标准化分部负责研究制定航空工业标准,协助国防科工委、总装备部开展国防科技工业标准化,国家军用标准化研究工作;环境与可靠性研究试验分部集环境工程基础和应用研究、环境与可靠性试验及环境标准研究于一体,是总装备部和空军认可的环境与可靠性鉴定实验室,承担国家高新工程及其它产品的综合环境试验、鉴定任务;质量管理与适航性研究分部从事质量及适航性理论和应用研究,受委托以第三方身份对航空设计制造单位进行质量评审和监督;科技成果管理和新技术应用研究与推广分部负责评审航空科技成果,开发新技术,促进科技成果商品化;信息技术和计算机应用研究分部负责信息技术的预先研究,承担国家军用标准、航空工业标准全文数据库,国防科技工业标准文件编辑器系统的改进和维护工作。

...查看全文
公司产品
301所

中国航空综合技术研究所(301所),成立于1970年,地处北京市朝阳区三元桥东畔,是主要从事标准化、适航性技术、质量工程、可靠性与环境鉴定试验、环境试验与观测、电磁环境效应、无损检测与理化检测、标准件检测鉴定、可靠性共性技术研究、国防科技工业基础科研、型号工程服务、信息技术、成果管理与推广等基础性、公益性、综合性技术研究机构。 经过四十余年的专业发展,我所在标准化与适航、质量可靠性与环境、培训咨询认证、信息化等方面得到各方倚重,是工信部、质检总局、科技部、国防科工局等部委和总装、空军、海军、陆航等军方相关技术支撑单位,是中航工业相关技术研究和行业归口管理单位,为政府、军方提供决策支持,为企业提供解决方案。多年来,我所在新型飞机设计制造,提高航空产品质量管理和可靠性水平,促进科技成果转化和民用工业生产自动化等方面,为国民经济建设服务,做出了卓有成效的贡献,曾被上级授予“重大贡献单位”称号。 此外,我所凯普计算机软件工程有限公司2008年底与金航数码公司整合后形成的新金航数码公司,成为中航工业唯一兼具通用化与专业化的信息化技术支撑单位,并且我所在自控技术、数控机床、展览装饰等领域也具有一定的规模和优势。 我们的事业发展平台,就是您施展才华的舞台!诚邀优秀人才加盟!

301所

面试一般,主要看学校。

单位来南航招聘,投了简历之后收到面试电话,第一轮是岗位主管了解了一下简历上的信息,项目经历之类的。第二轮是人事主管给的群面,主要考察表达能力,现场反应能力等等,群面10个人一轮,好好准备,正常表达就行了。

面试结果: 确定通过

面试感受: 很好

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来