最近更新时间:2020-04-01 11:19:39
面试了职位:前端
南极吸铁石广告协调
楼主好细心呀

面试了职位:web前端 - 北京
主要是学习为主,主要以前端的基础知识
主要面试的内容从最基础的开始,百度面试分为四个阶段,也算是四轮面试。首先第一次是从基础的知识开始问,比如 htm5, css, javaScript等,如果有不会的,面试官会很好的讲解,让你明白,基本上你基础会的,他就不会问的太多,第二轮就是框架了解多少了,这个在实际开发中和学习中要自己去总结,框架的知识搭配项目经验来阐述,第三第四都是一些底层的原理之类,以及自己的未来发展规划,高层的一轮面试等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:web前端 - 北京
百度北京前端一面,面经
考官很温和,百度的面试很规范,面试官感觉很友好,面试体验很好,由于基础不扎实挂了,下面给大家分享问的什问题: 1.js基本数据类型(简单)Number、String 、Boolean、Null和Undefined,Object类有Object 和 Array。 2.如何判断一个数组,我用function isArray(arg) {    if (typeof arg === 'object') {        return Object.prototype.toString.call(arg) === '[object Array]';    }    return false;}简单点用Array.isArray()。 3.如何判断Date,一样。 4.哪些数组方法不改变数组本身,这个因为我主学后端,JS用得很少,我说如果给我看有哪些方法我或许能选出来,让我说答不上。(答案concat\slice) 5.ES6\ES7新特性之类的。 6.css flex弹性布局。 7.vue双向绑定原理 (oninput事件)。 8.float的一些东西。 9.CSS 预编译语言用过哪些。 10.手写一个二分插入进数组。
面试了职位:前端工程师 - 北京
面试很专业,面试管人挺好。
在百度面试前端的经历
面试了职位:前端工程师 - 北京
web前端开发工程师。
面试了职位:前端工程师 - 北京
先hr面,再笔试,最后技术面。
面试了职位:web前端 - 北京
问的很基础,项目经理很犀利
百度

资深安卓开发工程师200个职位