最近更新时间:2019-08-10 17:05:11
面试了职位:机械类
土星黑板撰稿人
请问楼主是怎么回答加班的问题的

面试了职位:万科新动力 - 深圳
万科新动力 地产管培生面试经验说。
投完简历后笔试是行测类,接到通知去万科面试,为无领导小组讨论8人一组,六组同时进行,通知10:00开始,但是拖到10:30左右才正式开始,之前发纸让大家准备名牌,最好写的好看一点。 给了杭州G20峰会的题目进行讨论,一开始自我介绍,后来就分问题讨论就好了,相信网上这种面经也很多,讨论的过程还是很和谐的,但是我们组自我介绍时间太短了,导致别组还在自我介绍时,我们就开始讨论问题了,有人说了一句我们在讨论中在相互认识,这一句还是很机智的,避免再次自我介绍的尴尬。讨论的过程中,一定要表达自己的观点,有能力的要当leader或总结比较容易出彩,万科的面试官不是一直守在桌前,而是几组之间同时转,所以如果只是当新观点的提出可能就不会被看见,我就是这个角色,尽管组员对我的评价都蛮好的,但是还是被刷掉了,也可能是本组表现都不错所以没有被选上,8个人进了4个,感觉还是蛮成功的一次无领导小组讨论。 总结了几点,一个是一定不要争抢,显得自己有教养一点;说的时候分条说,这样会表现出自己的逻辑;不要重复别人的观点,如果要说也要提炼一下,再加上自己的新观点;有统领全局的意识,假设你不是leader、timer或总结,也可以在团队偏离轨道的时候拉回来;最后评价的时候中肯一些,显出自己应有的素质。 祝各位顺利通过面试,大家一起拿到理想的offer!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
管培生面试,一共三轮。
面试一共分三轮,第一轮群面,做一个小组合作形式的任务,几个面试官打分,第二轮英文面试包括自我介绍和一个管理类问题,第三轮单面,就问了一些职业规划什么的问题,顺便介绍了一下公司。其中每一轮都会淘汰掉一些人,到第三轮大概剩下四分之一左右吧。
Q:你的职业规划。
面试了职位:房产经纪人· - 北京
房产经纪人·初次面试尝试·失败教训。
面试了职位:助理咨询顾问 - 北京
北京大华融智管理咨询有限公司面试。
面试了职位:商业分析师 - 上海
普惠金融商业分析师面试。
面试了职位:一般技术岗位 - 北京
中车青岛四方股份有限公司面试经历。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
没想到中车的面试这么随意