武汉万科祥盈管理服务有限公司 v 我要认证

关注服务号,定时为你推送「武汉万科祥盈管理服务有限公司」

武汉万科祥盈管理服务有限公司

武汉 | 咨询 | 100-499人
秦芝莉

财务共享服务是超大型企业集团普遍采用的有效管理模式,可以显著提高财务日常处理的效率,提升规范化水平,降低处理成本,并且支持企业战略的有效执行。 目前国内很多知名企业都选择了财务共享服务模式,但在房地产行业还没有系统化运作先例,万科在行业内率先采用财务共享模式,体现了万科集团在行业管理领 域持续创新、提升效率、追求规范的一贯风格。 万科集团财务共享中心(暨武汉万科祥盈管理服务有限公司)于2013年成立,提供结算支持和基础核算业务支持,由于采用统一的审核标准和业务处理程序, 可以有效提升财务处理的质量和效率,降低业务管理的风险,缓解一线公司对财务专业人员配置的压力,促进财务工作转型,更加聚焦业务支持和内控建设。 我们计划在不远的将来,通过多方面的努力,能使万科集团财务共享中心提供全方位,更高质量,更高效率的财务专业支持服务,并为财务专业之外的相关领域提 供基于数据和管控需要的基础服务,成为提供成熟服务,帮助业务成功,体现专业价值的组织机构,塑造业内领先的管理典范。

成立时间2013-04-11 注册资本10000000.0元 法人代表王玉峰

公司全称武汉万科祥盈管理服务有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

总部城市武汉市

经营期限2013-04-11 至 2023-04-10

注册地址武汉市东湖新技术开发区金融港四路18号普天物联网创新研发基地(二期)15栋18层03室

经营范围企业管理;商务信息咨询(不含商务调查);自有房屋租赁服务;人力资源服务;增值电信业务.(涉及许可经营项目,应取得相关部门许可后方可经营)

面试一定会问到这两大问题,要回答好才行。

问题一:你期望的薪资是多少?
  难点:这个问题的困难之处在于,怎么回答都是坑!开价低了,显得自己身价低,水平差;开价高了,又可能会吓跑招聘单位。
  参考回答:
  1.我上一份工作的薪水为XXX,如果有幸能够成为贵公司的一员,除了技能和经验上有所提升外,我希望我的工资也可以有所提升。(通常加价25%)
  2.相信一个正规的公司一定会有一个系统的薪资体系。贵公司对于我申请的职位,肯定有标准的薪资水平或范围。如果我有幸能够成为贵公司的一员,我会尊重贵公司的薪资标准。
  TIPS:3个标准做到心中有数
  最低薪资:低于这个的工作不考虑。
  满意薪资:高于这个数字,可以直接答应。
  市场薪资范围:根据自己的专业、经验、能力,了解市场报价。
  当然,如果这个工作你特别喜欢,完全不在乎薪资,以上各种可以忽略。

问题二:你还有什么想要问的吗?
  难点:这个问题看上去可有可无,却暗藏玄机。如果你摇摇头,表示没有问题,会显得自己没有想法,缺乏个性;若滔滔不绝,连环提问,又会显得急于求成。另外,问什么样的问题比较合适,得体,也是此问题的难度所在。
  参考回答:
  面试之前在网上搜罗公司的相关信息,以及应聘岗位的相关情况,有针对性地整理出几个你比较关心、比较想了解的问题,做到有备无患。如:
  1.贵公司对新入公司的员工有没有什么培训项目,如果我有幸成为贵公司的一员,可以参加吗?另外,贵公司的晋升机制是怎样的?
  2.招聘信息上介绍了我所应聘的岗位的基本职责,请问,这些内容全面吗?或者说,除此之外,我的工作职责还有哪些?
  TIPS:不要问以下问题
  1. 过于高深的问题
  如果你不是应聘高管,就不要提出那些连面试官都难以招架的问题。
  2.和应聘岗位无关的问题
  一些求职者对自己的工作没有合理的规划,在面试过程中,容易摇摆不定。若问出“如果我做了一段时间,发现不适合,是否可以换岗?”这样的问题,成功几率就会大打折扣。

问题一:你期望的薪资是多少?

有区间的,让人事先报一个区间,然后再回答,不然很容易报高了或者报低了。

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布

评论1

请问你现在在职还是辞职状态,我看有反映工作强度大,是吗?

2016-12-17

武汉万科祥盈管理服务有限公司的工资 查看全部13条工资详情

会计
.net开发工程师
武汉万科祥盈管理服务有限公司的招聘 查看全部16条招聘
ERP系统运维 ¥3-5k 武汉 | 不限 | 大专 2020-05-15
客服专员 ¥3-4k 武汉 | 不限 | 中专/中技 2019-09-03
客服接听岗 ¥3-4k 武汉 | 不限 | 中专/中技 2020-08-12
1.9
许世杰