最近更新时间:2020-01-02 17:19:15
面试了职位:财务专员
自由港考勤机网络销售
楼主有内推通道吗?

面试了职位:Bank Accountant - 北京
一共四面,第二面是群面
电话面试之后安排了群面。先是大家坐在一起答一套英文笔试,卷子内容前面为会计基础知识,有选择题和搭配题;后面为具体的简答题(应用题吧),主要考察的是英文表达能力和应变能力。笔试大概一小时不到。笔试结束后先是每个人抽一个话题,半分钟准备时间,2-3分钟做个陈述。最后无领导小组讨论,分析case。小组成员都很nice,没有aggressive的,于是讨论的很和谐(可以用中文讨论),最后用英文总结一下就可以了。Case分析之后,面试官又分别问了每个人一两个问题(中英文回答皆可)。不过群面时间挺久的。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试了职位:财务专员 - 北京
财务专员面试经历过程。
面试经历:一面首先是群面,每个人先准备一分钟的自我介绍,包括姓名、学校、性格爱好及特长,不限顺序,想好的即可发言,所有人介绍完成之后,面试官会针对每个人的自我介绍提问,记住一定要诚实,不然很容易被面试官挑刺。接下来是案例分析的无领导小组讨论,我们13个人,共分为两个小组,总共15分钟的时间。讨论完成后,每个小组选派一名代笔发言,小组成员补充发言,发言完毕之后,面试官会让小组成员对本小组的每个人人的贡献度多一个排序,并阐述理由。 最好结果是13个人留下8个人,记住讨论时一定要有角色担当,并且积极发言。然后是二面,1对2,主要针对简历上的内容提问。面试官提的问题:你们做这个项目的初衷是什么?最后得出了什么结论?你在这个项目里主要做了什么工作?MYSQL数据库建表时需要考虑什么因素?外连接的语句是什么?
Q:你们做这个项目的初衷是什么?最后得出了什么结论?你在这个项目里主要做了什么工作?
面试了职位:会计 - 北京
爱立信(中国)有限公司会计面经
面试了职位:财务专员 - 北京
很专业的面试,希望有好的结果
面试了职位:财务专员 - 北京
finance competence support 群面。
吉安移动面试经验分享
面试了职位:会计师 - 北京
海归回国面试外企的经验。
爱立信