4.1
vipabc (16张照片)
外语培训 上海 1000-9999人
持续为全球学习者提供最好的在线英语教育和服务 more
vipabc
外语培训 1000-9999人
成立时间 2011-08上海CEO 杨正大
公司地址 上海市陆家嘴太平金融大厦5楼
vipabc是全球规模最大的在线教育集团iTutorGroup旗下品牌,由美国硅谷技术团队研发创立,服务对象从青少年到企业专业人士,凭借独创、获得专利的「动态课程系统」(DCGS,Dynamic Course Generation System),结合学习者与全球外籍顾问,精准打造定制课程和教材,开创独有的在线真人互动及实境教学模式。iTutorGroup集团旗下拥有英语教学vipabc、vipabc青少年 TutorABC、TutorABCJr、,及教授中文的TutorMing共五个品牌,在全球80个国家、100个城市,拥有3,500多位员工及超过10,000名外籍顾问,近年已提供超过1,000万堂在线教育课程,客户遍及全球135个国家和地区。
iTutorGroup集团打破全球传统教育框架,并致力于科技创新,位于硅谷的研发中心以领先技术打造在线教育平台,让教育不再受时空限制,学员和顾问可以通过网络远程交流,选择任何时间、任何主题学习英语。通过数十年的经营,在教育领域开创全新商业模式。此外,共享经济(Share Economy)目前已成为全球风潮,未来将进一步扩大服务范畴,成为“随选专家”(Expert on Demand)平台。其中包括财富管理、金融、法律、厨艺、医疗等H2H(Human to Human Service)专业咨询,打破地域时间限制,连接学员及专家,提供多元化人联互动服务(H2H Service)的“随选专家”(Expert on Demand)平台。
公司屡获世界级投资者的关注,分别于2015年10月获得近2亿美元C轮投资, 2014年2月获得一亿美元B轮投资,投资人包括高盛集团、新加坡淡马锡、新加坡政府投资公司(GIC)、阿里巴巴集团、中俄基金(RCIF)以及其他国际一线投资机构,投资金额创全球在线教育行业新高。

vipabc资深课程顾问面试经验详情

资深课程顾问的面试经验

每天有大量的群面。

面试地点:vipabc-上海

每天有大量的群面,给人第一感觉不好。是猎头介绍,没有见识未沟通过的臭脸面试官,但是确实看到普通面试负责的人员脸色很不好。但是公司还是蛮正规的。资金实力也明显的雄厚。办公环境不错。应聘职位是资深课程顾问。事先有告知业绩压力,但是觉得还好,毕竟做的多赚得多。决定提交入职资料。

• 姚斌

上海三菱电机上菱空调器有限公司·质量管理担当

• Rayhe Chou

成都豆链科技有限公司·副总裁/副总经理

• 摩西

埃森哲·数据科学家

按职位查看vipabc面试

在vipabc工作过么?

vipabc面经

vipabc工资

高于同行业

课程顾问

员工

课程顾问(cc)

电话销售

华尔街英语

领语堂教育科技发展有限公司

环球雅思学校

• vipabc
vipabc面经:想知道vipabc怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供vipabc招聘、vipabc工资、vipabc面试、评价、工作环境招聘及员工等威比网络科技(上海)有限公司的信息。

把你关于vipabc的问题大胆的提出来,这里的1037位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"vipabc"
姚斌等108位老鸟等你来