最近更新时间:2016-09-28 21:36:54
面试了职位:自动控制工程师

面试了职位:投资拓展类 - 顺德
碧桂园投资拓展类一面。
之前看到碧桂园校招信息,就投了一个,没想到昨天晚上吃饭时收到面试短信,就想着去面一个刷刷经验吧~面试通知9点20,早到了,HR姐姐说可以先到的同学可以先面试,就直接过去签到排队了。一面全部是群面,12个人一组,三组同时进行,case题目相同。进去自己找位置坐下,之后主持人先让做了一张席卡,之后对时间、宣布讨论开始。case大概意思是房地产企业A有个楼盘,原定9月份开盘,但7月份街道内幕可靠消息称竞争对手也有个原定9月开盘的项目将开盘时间提前了半个月,问是否应该调整本企业项目开盘时间提前开盘以抢占市场,分析利弊。讨论过程中会有两位HR在周边观察记录每位面试者的发言表现。自己第一次参加小组讨论没有经验,后面的讨论环节参与度不高,面完就觉得自己估计会被涮,不过也没有太过影响情绪,本身也是当做一次练习了。 刚刚在写面经的收到小伙伴消息说接到明天上午面试短信了,不出所料自己被刷了,还是祝明天面试的小伙伴一切顺利!
Q:房地产企业A有个楼盘,原定9月份开盘,但7月份街道内幕可靠消息称竞争对手也有个原定9月开盘的项目将开盘时间提前了半个月,问是否应该调整本企业项目开盘时间提前开盘以抢占市场,分析利弊。
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
南方数码的一次群面,就面了一次。。
嗯。我本身就不怎么想去传统测绘行业,但是毕竟稳定,就从实习公司请了假,前往南方数码。 去的比较早,在测绘大厦楼下咖啡馆那里坐了一会。意式浓缩不错。 到了点,就进去签到,签到之后再一个小房间里等。 等完之后就进群面的房间。
Q:最基本的自我介绍。
面试了职位:商业服务部 - 北京
商业服务部实习生面试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
先是英语面和无领导小组讨论。
面试了职位:总部计划运营 - 顺德
佛山总部计划运营岗位。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
恒大初面经验总结,攒人品。
面试了职位:项目管理实习生 - 无锡
博世无锡项目管理实习生。
西安771研究所
查看更多自动控制工程师的内容