最近更新时间:2016-09-29 21:08:23
面试了职位:咨询顾问

面试了职位:移动开发 - 北京
两面
两面,自我介绍,做过的项目,项目的整个流程如何,架构如何。java基础知识。面试先是领导面,接着有个技术人员面试,之后应该是架构面,问的比较多,只是自己平时掌握的不够扎实,有些零碎的知识点也没有不定期的复习,要时刻保持危机意识,时不时的出去面一面。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:营销活动策划 - 青岛
海信一面经历(英文topic+无领导)
本人应届毕业生,海信校招申请的岗位是营销活动策划师(具体记不清了,应该是叫这个)。 一面需要带海信网申简历。 一面8个人一组,分为三个小组,每个小组给一个英文topic(最有成就感的事、最遗憾的事、最。。。的事),两分钟(还是三分钟)准备,讲三分钟(还是一分钟记不清了,过去一个月了)。 讲完带到另一个教室无领导小组讨论。主题是在某地有三个经销商,一个很传统经营不善但是忠诚度和信誉都非常好;第二个营销手段新颖快速崛起销量非常好并且最大的竞争对手已经有与其合作的意向,但是有的时候无法兑现对消费者的承诺;第三个比较中规中矩,既不传统,也不激进,而且一直有合作的意向。问应该选择哪一个。讨论时间记不清了,面试官全程不说话,结束之后表达一下感谢就让我们走了。 楼主自我感觉还行,但是已经进入海信人才库了,不知道选择标准是什么,楼主有个同学第一次面试面的就是海信的采购岗,据他说他的英文topic说的很差,小组讨论也基本没说话,但是也进入了二面,可能还是看岗位需求吧,以上就是楼主的海信一日游经历,希望能帮到其他同学。
Q:最有成就感的事、最遗憾的事、最。。。的事---英文topic 无领导小组讨论题目见正文
面试了职位:策划专员 - 北京
面试很正规,流程很长。
面试了职位:开发 - 北京
特别想了解的看内容吧。
面试了职位:运营专员 - 南京
高效面试 频道主任+副主任一起面
面试了职位:咨询顾问 - 北京
校园宣讲当天面试全过程。
面试了职位:SCM经理 - 北京
配置管理工程师面试经历。
石化盈科
查看更多咨询顾问的内容