最近更新时间:2016-10-06 11:24:03
面试了职位:会议专员

面试了职位:运营专员 - 北京
笔试加面试,面试共三轮。
去了先是做了一套题,加上一个性格测试,然后就是三轮面试。一面应该是HR在面吧,简单了解了自己的简历,让自己说了一下自我介绍,关于实习经历没有过多的展开。表现的自信一些就好,这一轮一般没什么问题。 二面应该是HR总监类的吧,不确定,这次更注重自己的实习经历,包括自己实习的体会,收获,还有一些性格测试,聊得比较深入,对于整个市场的发展,自己的职业规划。准备还是要有的,要求较高。 三面绝对是公司的核心领导层,具体职位未知,差点被问懵逼。主要是关于自己的性格,实习和日后的职业规划有了全面深入的了解,问题问的很尖锐,性格分析的也很透彻,如实说就行,还问了一个关于当下时事热点的问题,谈谈自己的看法。气场很强,不好对付。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:实习收获是什么?关于你的职业生涯规划又做了多少?时事热点的看法。
面试分四轮。
面试分四轮,第一轮先做笔试题和性格测试,题目能考察出逻辑能力和销售实操能力。 第二三四轮就是不同级别的员工来问一些问题,个人感觉最好是记住每次回答的答案,因为问题会重复被问。面试其实是通过了的,只是自己表达了对工作作息时间以及没有公积金的不满情绪。毕竟公司的企业文化是“务实”,那么首先要保证员工的最基本权益,周六国庆春节等节假日几乎没有或是普通公司的一半时间,那么根据法律,薪资应该是两倍或三倍哦。还有公积金,你和我谈发展,谈务实,谈未来,谈期权,不如去谈一下公积金,这个重要性对于想在北京发展的高收入员工的重要性是不言而喻吧。 总之公司行业不错,但很多待遇和国家政策不符。所谓的高薪,你在哪里加班拼搏,都会赚到的。
面试了职位:运营管培生 - 北京
三轮面试。
面试了职位:运营专员 - 北京
来了先做笔试,性格测试那种。
面试了职位:运营专员 - 北京
对面试者过往的经历特别在乎。
面试了职位:运营专员 - 北京
一轮笔试,三轮面试,一天搞定,不耽误时间。
面试了职位:运营专员 - 北京
做事的团队,面试官有深度、很NICE。
蛙酷网
查看更多会议专员的内容