AIESEC
长沙 · 人才服务

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「AIESEC」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

AIESEC

长沙 · 人才服务
简介

AIESEC是一个由高校或更高学术机构在校学生和新近毕业生运营的全球性、非政治性、独立、非盈利性组织,是全球最大的学生组织。其成员关注世界议题、领导力及管理。AIESEC不对种族、肤色、性别、性取向、信仰、宗教、国籍、民族和社会出身歧视。

...查看全文

AIESEC CAMPUS一面经验share`

面试时间大概有一个小时吧。是我面过最长的了,不过还是很享受这样一个过程的,很锻炼人哒~
当时教室里有三组,每组六个人左右,有两个faci负责观察记录你的表现,大家围坐成一圈,气氛很和谐,自己还有点小紧张。
首先是一个briefing,大概介绍一下此次群面的schedule,然后就是小组里的人包括faci在内作自我介绍,会让大家说出自己的昵称,所以这里一定要记住大家的名字啊,否则小组讨论的时候会hin尴尬
之后就是给了一个短短的材料,大概是一个社会问题,不同的人发表不同观点。然后下面有几个问题,通过小组讨论出答案,然后要在最前面做一个pre展示一下小组对此问题的讨论成果。这个地方大家是要做leader还是time keeper还是提供idea的人还是写notes先提前做个准备啊~看看群面面经,有些还是很套路的。
第三个环节就是针对第二个环节的一个某一个问题,确定一个统一的答案,然后设计一条标语,并表演出来。这个环节就是考察大家怎么在短时间内做出有创意、有想法又让每个人都参与进来的好玩的东西~一定要做好组内协调工作啊,我们组就是想出风头的人太多,导致最后成果展示不太理想。。
good luck to you ~

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来