北京 · IT服务/系统集成 · 1000-9999人

Your future made with IBM more

关注服务号,定时为你推送「IBM」

IBM

Your future made with IBM

北京 · IT服务/系统集成 · 1000-9999人
Jeff Rhoda
www.ibm.com/cn/
北京市朝阳区北四环中路 27号盘古大观写字楼

在过去的 100年,世界经济不断发展,现代科学日新月异,IBM 始终以超前的技术,出色的管理和独树一帜的产品领导着信息产业的发展,保证了世界范围内几乎所有行业用户对信息处理的全方位需求。IBM 在新中国的发展之旅起始于 1979年。作为全球信息产业的领袖企业,IBM 在中国改革开放的每一个阶段都以前瞻的思想、创新的技术、深刻的商业理解和诚信的服务积极地支持了中国各行各业的飞速成长。

成立时间1992-03-31 注册资本5450万美元 法人代表陈黎明

公司全称国际商业机器(中国)投资有限公司

企业类型有限责任公司(台港澳法人独资)

总部城市北京市

经营期限1992-03-31 至 2042-03-30

注册地址北京市朝阳区北四环中路27号盘古大观25层

经营范围(一)在电子计算机等信息技术行业进行投资;(二)从事计算机及其零部件和计算机软件的开发、生产制造及自产产品的销售;(三)提供信息技术咨询服务、商业咨询服务及相关培训服务;(四)为公司及公司投资的公司的产品及从IBM进口的大、中型计算机(包括相当于大、中型计算机的高级工作站)提供售后服务及技术支持服务;(五)设立研发中心,从事与信息技术产业相关的新技术与新产品的研究开发,并提供相关技术服务;(六)在国内外市场上购买系统集成所需产品,提供系统集成服务。提供信息系统及网络系统的开发、设计、安装和运维管理服务;提供计算机数据处理和制表服务及计算机分时服务;(七)提供预防意外事故的恢复及备援服务;(八)在国内外市场上经销本公司所投资的公司的产品及收购国内产品出口、进口研发中心所需设备及进口少量新产品为在国内生产该产品而进行试销;(九)为投资本公司的IBM公司提供咨询服务,为本公司投资的公司提供人员招聘、技术培训、市场开发、咨询、仓储等各种服务;(十)设立客户技术支持服务中心,提供电子商务技术服务、IT外包服务和商务流程外包服务;(十一)批发跨国公司及其控股关联公司的产品以及同类产品。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

大连IBM面试的面试经历。

招聘的职位中有要求英文听说读写流利的一律用英文面试。
我应聘的是香港项目组,所以是中文面试(哈哈,爽啊!),组员互相交流时有一小段要求粤语。
明天的面试应该都是sales的了,面试的方法应该和我们一样:群面。我们小组四个人,首先问我们为什么要应聘ibm的这个职位。
然后两人一小组互相介绍自己,之后再向面试官介绍你的组员,其过程中面试官会提些相关问题,会问你认为你的partner有些什么亮点和弱点,弱点当时我没说出来,现在才想起来怎么说,失败。还会问问简历中的问题。然后四个人讨论一个问题,给我们的问题是加入工作之后应做什么准备,应具备什么能力。由于其他三位组员还都是学生,而我已经工作三年多,自然就担当起team leader的角色了。
三个人戴了不同颜色帽子,A不知道自己帽子的颜色,B也不知道,C突然说知道,问C戴什么颜色帽子。

c应该是黑. 是这样,首先AB不知道,三人不可能都为白,则AC不都为白,BC不都为白. 其次若C为白,A不知道自己的颜色,则B会知道自己为黑,因为若BC都为白A可知自己为黑. 若B不知道情况一样,但AB 都不知道,则C为黑.

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

中国农业银行

北京-银行-1000-9999人

公司全称:中国农业银行股份有限公司

工程师
应用开发工程师-日语 ¥5-8k 大连 | 在校/应届 | 本科 2020-10-30
日语.net开发 ¥8-13k 大连 | 3-5年 | 大专 2021-01-11

IBM
0人支持