最近更新时间:2016-10-11 23:25:39
面试了职位:自动化工程师

面试了职位:自动化 - 武汉
自动化面经
1.招聘感觉比较随意吧,很大程度上被看心情了。 2.面试官用听来的知识问专业方面的知识,多少有点摸不着头脑。比如我一个工作8九年的自动化工程师,问我有没有做过模拟量的数据传送,我的天拉,我理解成了是不是问modbus或其他通用工业协议通讯,我说了一通,面试官没听懂,还在问是否做过类似温度压力的通讯。说的应该是西门子PLC站之间的通讯,或者是模拟量输出给模拟量输入嘛?真不知道这位机械的领导听到的是那个知识,所以后面面试的兄弟一定要把知道的全说出来,然后问清楚面试官是不是他听说过的版本,免得以为你不懂。 3.这家公司面试的主导是用人部门领导,人事基本不发言。 4.没有用太多的外语,但后面面试的还是要准备的。毕竟是外企。 5.中午面试完居然没有留我吃个工作餐,这个不能理解的。 6.对这家公司实在了解不多,可能唯一好一点的地方是上班的地方在软件园哪里,算比较近了。其他的没什么说的了。
面试了职位:结构工程师 - 北京
积极向上更容易赢得好感。
首先是网测,通过后会通知面试,面试只有一轮,没有笔试,我猜测可能是校招时对口专业太少,所以面试主要看综合素质,入职后重新培养。三个面试官,每轮进5个人,每轮30分钟,所以对于每个人来说只有五到六分钟的时间来表现自己,首先是每个人分别介绍自己,一定要将自己的经历尽量详细的介绍,说不定哪一点就会打动面试官,比如研究生的课题,如果面试官不太了解,一定要深入浅出的介绍一下,尽量不要用太多专业词汇。提了一个问题,就是让你根据自己的简历讲一个自己在研究过程中遇到的问题,并说出你的解决方法,其实这个就是看一下你的表述有没有逻辑,自信的说出来就好。
Q:介绍一下自己。
面试了职位:自动化 - 上海
感觉可以,社保基数过低
面试了职位:工艺工程师 - 北京
人生中的第一次面试经历——惨败。
面试了职位:自动化工程师 - 东莞
非常特别的面试经历。
面试了职位:自动化工程师 - 淄博
仅此纪念我的第一份工作。
面试了职位:质量管理专员 - 北京
群面,没问专业知识,总体难度不大,可能是看简历就已经筛选了。
北京京东方光电科技
查看更多自动化工程师的内容