最近更新时间:2016-10-13 14:20:41
面试了职位:客户代表

面试了职位:客户代表 - 福州
一面自我介绍简单,二面三个环节很难。
一面面试,HR先让我自我介绍,然后问我女生为什么要干销售?我反问女生为什么不能干销售?(感觉自己好蠢),但HR没有因为我的回答而生气,反而笑笑说女生做销售会特别累,感觉女生应该找个轻松的工作,我的回答:安逸的环境好比温水煮青蛙,开始觉得特别舒服,但是最后怎么死的都不知道,反正我铁定第一份工作绝对是销售,而且至少在五年之内都不会改变。原本以为不会通过一面,但是晚上通知居然过了,很开心。 二面是在一个别墅里进行的,分小组按时间段去面试,我们小组共20个人,面试过程分三个环节,历时一个半小时。第一个环节,自我介绍,需要抢先自我介绍,因为20个人中最后两个人是没有机会展现自己的(也就是不能自我介绍),在这一环节,我用笔记录了每个人自我介绍的顺序和每个人大致的基本情况,以备后用,在第九位同学介绍完的时候,我站起来自我介绍了,感觉是好几个人同时站起来,但是我先发声,所以就我介绍了。第二环节20个人自由组合成4个小组,每组5个人,在五个情景中选择扮演的角色,进行情景表演。最后一个环节选出20个人中最优秀的五个人,并选择一个人总结这次讨论。20分钟讨论时间,要让每个人都心服口服,这个过程,我们选择出来了五个人,但是每个人没有签字,所以HR觉得我们没有完成任务,最后选出来的人总结,HR也很不满意。 三面我没有参加,但是同学参加了,居然还有平板支撑等体能测试,看那个组坚持的时间长,我表示真的好难哦。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:女生为什么要做销售?
就面了第一轮。
就面了第一轮,问一些家庭的情况,个人爱好之类的,在问就是学习情况。但我学习不好,他听完就不想问我了,没过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 福州
面试比较注重基础知识
面试了职位:客户代表 - 福州
锐捷客户代表面试过程。
面试了职位:客户代表 - 福州
一共两面,一面部门主管 ,终面大boss。
面试了职位:客户代表 - 福州
坚持自己,有个性就会胜出。
面试了职位:海外客户代表 - 福州
初面很简单。