最近更新时间:2016-10-13 20:32:20
面试了职位:产品经理助理

面试了职位:产品运营助理 - 北京
二面,不关注求职者意愿,互相耽误时间。
投的是产品运营类的岗位,二面是做平台运营的苗条眼镜女领导。下午的约定时间到了公司,却被告知领导没来,等领导,半小时……领导来了之后去领导的小办公室1对1聊,路过了大波僵尸的工作区,工位特别窄,人和人挨着的距离像中学时代同桌或者是老图书馆那种满人的状态,一个紧挨一个。1v1领导面,就是公式化聊天,重复了一下投的什么岗位,投的是产品方向的。然后让自我介绍。紧接着就开始捧杀,说你这个专业跟产品经理不太对口,你能不能做测试?果断不想做,回答不考虑做测试。之后也接到再次面试通知,回复不去了。(黑人懵???1,不合适的话为什么叫我一面二面,简历报名表写的清清楚楚。2,不关注求职者意愿,只会招来委曲求全的人,留不住人浪费精力,浪费路费……聊天中得知,长期加班,虽然是航天名字,但实则创业的互联网公司,因此没户口指标,每月全加起来6k封顶,不管吃住,不太值得广大985、211的朋友费神,憋屈的秒进节奏。优点有:人力小哥会跟你确认整体面试的流程,一共几面,每面内容构成,面试官构成。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品助理 - 北京
你真的有产品思维么?
58到家,一个很有潜力的公司,成立3年,第一次线下校园招聘,宣讲会来了几百人。我投了产品,目测收到的简历至少也有100份了。 最终参加一面只有21个人,我非常幸运得到了面试机会。当天有两面,且不区分一二面,也就是说一面和二面的面试官都是平级的。我面了大概40分钟。 第一个环节肯定是简历面了。会问的很细。问了简历上一个数据(DAU),我反应比较快,答了上来,因为这个数据准备时没深入思考过。后面问了3个问题,但是在我看来都是一道题——产品功能创新设计1.网易严选app要创新一个功能,你觉得会是什么?2.微信的朋友圈现在要添加一个功能,你是PM你会怎么做?3.现场设计一个校园二手交易平台。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品助理 - 上海
七牛云产品实习生pm面
面试了职位:产品实习生 - 北京
很有效率的面试流程,面试官很和善。
面试了职位:产品助理 - 苏州
个人面试经验,也是刚出来找实习工作的人,可以参考!
面试了职位:产品助理 - 重庆
面试的时候不要紧张,轻松应对!
面试了职位:产品助理 - 深圳
其实面试就是部门经理面试,人事的基本没啥发言权。
航天云网科技发展有限责任公司
查看更多产品经理助理的内容