最近更新时间:2016-10-14 22:02:54
面试了职位:人力资源岗

面试了职位:人力资源助理 - 武汉
今天去秀玉红茶坊面试人事助理。
今天去秀玉红茶坊面试人事助理,地址在武昌洪山区洪福添美大厦14楼,去了14楼,以为面试的地址是西餐厅,一去看到的只是一个没有名牌的公司,还以为走错,遇见什么中介公司,打着幌子找人捏,后来想来了,就问一问说是武汉秀玉虹堡有限公司,(这个名字记得不清楚了)之前就知道秀玉红茶坊有另外一个名字,好像是这个,就觉得应该没有来错地方,一进来前台,就让填资料,问有没有带笔,我也是觉得怪了,为什么很多公司要面试的人自己带笔,难道公司穷的买不起笔了,填了基本的资料,像简历的那种,后面还有关于什么身体健康的之类的信息填写,然后前台问有没有带身份证要拿去复印,我想还没有面试,就要复印件,我刚好没带,就说没有,后来有个人力资源来了,还说来了一个人力资源的主管,两个人面试我,就是些老问题,为什么辞职,为什么不做老本行,知道人事助理是干什么的,自我介绍呀,你来的话主要是做招聘,招聘基层岗位,你未来想做人事的那一块,我们公司绩效,招聘,培训都是分开的。重点是待遇来了,先去门店实习一个月,当服务员,前三个月不买社保,单休,薪资具体没说,我说3.8k,她告知 做服务员拿不了这么多,后期,3个月,半年调薪资可以有这么多。就这么多了。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
说不好怎么回事,让人感觉无厘头。
感觉面试不怎么样。面试官太严肃了。可能是我的经验不好吧。感觉非常一般感觉非常一般也说不上是怎么回事,心理专家表示,养成一个习惯需要坚持21天,所以,在这21天里千万不要半途而废,等到21天结束后,你就会发现你的肌肤发生了明显的脱变,而这些好习惯也自然而然的形成了,所以经常晚睡又想保养肌肤的妹子,下面这几个护肤方法一定不要错过哦!肤发生了明显的脱变,而这些好习惯也自然而然的形成了。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试经历(人力资源)
面试了职位:人力资源助理 - 上海
氛围轻松,虽然很多轮但是像聊天
面试了职位:人力资源专员 - 淮安
有效通过公司面试方法。
面试了职位:人力资源专员 - 武汉
共进入两轮,挂在第二轮面试上。
面试了职位:人力资源专员 - 厦门
一面hr面。