最近更新时间:2019-08-08 11:05:16
面试了职位:MKT-技术
荒漠饭券视觉设计总监
对我很有用,感谢

面试了职位:开关电源工程师 - 南京
险中求胜——我的中兴通讯面试之旅。
首先说一面,先让我出示学生证,检查完后让我做了两分钟的自我介绍,然后就我简历上的个人信息进行提问,如获得的奖励、担任的职位,接着让我介绍做过的项目,并问我在项目中负责的工作,有无创新点,项目中最有难度的地方是什么等,最后问我想了解什么内容;接着是二面,由于是综合面试,面试官提出的问题相对开放,思维更发散,比如问了我的课余爱好,我回答打篮球,随即让我用英文介绍湖人队的历史,我在基本没有准备的情况下,硬着头皮连词成句,用英文进行了描述,从他的深情看来,效果尚可;此外,还问我有没有到其它地方去旅游?周末生活是怎样过的?我逐一做了回复。接着问我对中兴有哪些认识?我就说了中兴的通信、手机那些业务。最后问我理想的工作地点。
Q:你做的移相全桥高频开关电源的项目,电路设计中的创新之处在哪里?
面试了职位:云计算工程师 - 南京
2017中兴提前批 浙大专场 (本人非浙大)
提前批面试共两轮:     (1)一面:主要是面技术,我投的岗位是云计算,主要聊的内容倾向于云计算这方面,面试官问:对多线程编程熟不熟练;面试官问:一个多线程跟多任务的区别;有项目经验的话主要还是问跟项目有关的东西,然后会牵扯到云计算的内容,面试官解释云计算岗位很多:分布式计算、分布式存储、虚拟化等等,聊的比较轻松,面试要注意 即使面试官没有多大反应 也要尽量把事情讲完整 清楚;          (2)二面:主要是HR主管面,了解家庭情况,女朋友啊什么的,然后就是大学的时候有什么社会实践经历啊,HR问:自己感觉最紧张(忘了具体是紧张还是遗憾了)的事是什么;基本上就是介绍自己的经历,这之间HR可能会考察一下面试者其他方面的东西,一般都是会挑着简历上的问。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:多线程 操作系统方面的东西。
面试了职位:热设计工程师 - 南京
厚着脸皮找HR要来的面试机会。
面试了职位:云计算工程师 - 南京
隐秘的中兴,不知何时有实习名额的一次面试。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
一轮笔试,两轮面试,整体感觉难度不是很大。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
中兴公司软件研发公司的专业面试。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
中兴软件开发岗一面二面。
中兴通讯南京研究所