最近更新时间:2016-10-20 14:58:31
面试了职位:实习生

华晨宝马大东工厂实习生
在华晨宝马官网搜索了实习生应聘,有两个邮箱分为北京和沈阳两个地区,发送自己的英文和中文简历就可以了。然后就会接到各个部门实习生打来的电话,华晨宝马实习生岗位基本就是前一任实习生离职你才能去接替他,基本都是准备离职实习生直接给你打电话,大概就会问你是不是要去实习,哪天可以去面试,定好时间就可以去了。一般他们都会先说是哪个部门,在哪个工厂,如果没说你自己问就行了,因为工作地点有的在车间有的在办公楼,车间虽然是办公室工作但是办公地点在车间楼上有味道,所以还是问清楚比较好。 面试考官一般就是你的直接领导了,可能有一个C-level和一个主管实习生的人面试,因为是中外合资企业,部门很多德国人,所以很多部门都会要求英语简单自我介绍,面试问题也会用英语提问,都不难稍作准备即可。一般就是关于你简历上面的问题,还有就是为什么来宝马,可以工作多长时间。 实习生薪资125/天,早饭2元午饭6元都很不错,早晚班车很多条线路,工作内容还是分部门,一般助理岗位工作不是很多,所以没有实习经历的同学来bmw实习还是很不错的。
Q:你为什么来宝马实习。
面试了职位:非技术类实习生 - 沈阳
华晨宝马电话面试经验谈
在实习生的app上投了简历之后第二天便收到了对方来自“华晨宝马”的面试电话,对方在详细询问了我的家庭所在地,何时毕业,这一年是否还有其他的重大事宜,确认能否保证6个月的实习时间后对我进行了英文面试。首先是一段自我介绍,然后是我为什么选择这个公司,有哪些社会经历,遇到了什么困难,如何解决的,自己有什么优点长处等问题。期间我有些听不懂的地方就用英文再次向对方求证了一下,自我感觉回答的也不是很好,有卡壳的地方。 面试后,对方说对我的情况已有了大体的了解,询问我愿意去哪个部门,是否要和英语相关。我一一回答了,对方让我等回复。又过了一天,我便收到了人力资源部打来的电话,要求我在5天后去“沈阳经济技术开发区宝马大道 华晨宝马新发动机工厂(1号门)”面试。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:有哪些社会经历?
华晨宝马--实习生面试经验
面试了职位:实习生 - 沈阳
单面就比较随意聊了。
面试了职位:实习生 - 沈阳
实习生面试,成功的关键。
面试了职位:非技术类实习生 - 沈阳
华晨宝马汽车有限公司实习面试。
实习生‼️抓住现在这个机会‼️
华晨宝马

Adv. Sp. Plant QMP/前台供应商质量专员137个职位