皇家加勒比游轮公司
上海 · 酒店 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「皇家加勒比游轮公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

皇家加勒比游轮公司

上海 · 酒店 · 100-499人
公司地址
北京
简介

今天我面试:天津电视台滨海频道联手前程无忧打造大型公益就业帮扶节目《今天我面试》是一个以电视手段开辟的招聘就业公益平台,节目为企业开辟电视面试专场。通过公开面试,一方面帮助广大求职者得到更实用的“面试锦囊”,为就业第一关打好基础;同时,为企业选人用人开辟新途径,展现企业人文理念,缩短用人要求与人才储备的距离。《今天我面试》每期节目提供真实招聘职位,求职者通过“初级面试”、“老总面对面”两阶段展现自我、角逐职位、把握工作机会!面试过程中,求职者还将获得企业老总的量身点评,帮助广大求职者指引职场前程。招聘企业介绍:皇家加勒比游轮公司(简称RCCL)是世界第二大邮轮公司,公司成立于1969 年。公司的创始人是Arne Wilhelmsen 和Edwin Stephan (Arne 是哈佛教育的投资者,Edwin 是美国佛罗里达的一个著名 商人)。公司在1970年投入了第一条邮轮“挪威歌曲号”。在八十年代末之前公司的市场主要是加勒比市场, 美国皇家加勒比国际邮轮公司的邮轮航线主要是百慕大、墨西哥的里维埃拉、阿拉斯加、欧洲和夏威夷。1997 皇家加勒比国际邮轮公司收购了精致邮轮公司, 把名人邮轮公司作为该公司旗下的品牌。今天, 美国皇家加勒比国际邮轮是全球最大和最豪华邮轮公司之一, 公司邮轮服务的对象主要是有钱的中产阶级。RCI 拥有世界最大的超级豪华邮轮“海洋自由号”。皇家加勒比每年的营业额达40亿美元。RCL拥有28 艘世界级豪华邮轮,在全球65,000 个地方都有邮轮的停泊港。

...查看全文

想好你要什么不要盲目海投。

因为我是学土木工程的,说实话和这个职位并没有太大关系,现场聊过之后和我预计的确实有出入,这个职位主要工作就是在电脑前整理数据,前期可能比较枯燥,和我的性格也不是很相符。权衡之下还是想算了,留给更合适的人吧。面试也没什么压力,就是聊一聊经历,HR谈一谈公司,互相了解嘛。

面试难度: 困难

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来