最近更新时间:2016-10-21 02:35:07
面试了职位:德语运营助理

面试了职位:erp系统实施工程师 - 天津
面试软件实施工程师对SQL语句的简单提问
因为我是应届毕业生、需要找单位实习! 面试经理就问问了我专业相关的基础知识!数据库和LINUX的知识! LINUX 我没接触过,所以说不知道! 在这里不作答! 希望对大家有所帮助
Q:问我增删改查的查找语句!
面试了职位:数字营销经理 - 上海
面试不是很愉快 工作环境非常不理想 国际化是个幌子?
第一部分,说面试:     (1). 背景:网上投递的是数字营销经理职位,面试邀请职位写明是数字营销经理职位。     (2). 当天实际面的 是 数据分析,另外的1.5w-3w的工资,后面讲到也是‘有一定经验的’可以有1w到1.5w的幅度。Anyways, 我当时就想到底在面什么,当时也是感觉被骗。     (3). 当天有个笔试(很多typo),给了15分钟。     (4). 做完直接是一个女人过来,没有自我介绍,也没有个对该职位的基本介绍。     (5). 再然后,对我的简历很多质疑?让我感觉,其实是想挑拣一下好说下面的‘你其实不符合这个职位‘吧?我一直坚信自己对人真诚,有一说一有二说二,被质疑我没有焦躁,但还给我的。。呵呵     (6). 面试中提到,公司SEO,编辑,广告投放,是三个独立的function,与给别人的expectation相差甚远吧?不是经理职位就算了。 第二部分,真实性和诚意:     (1). 背景1:官网有这样一句话:"我们的团队来自于加州理工大学、宾州州立大学里昂大学、北京大学、复旦大学……曾就职于谷歌、DELL、麦肯锡、TNT、Amazon……全球顶尖IT、数据分析公司及物流、电商巨头"         背景2:面试邀请邮件里这样写: " 上海奥深创立于2008年,总部位于美国加州。跨境电子商务业务是公司主营业务之一。"          背景3:这家公司名字叫咨询公司,我当时认为是import/export compliance consulting这个类型的公司。   (2). The truth is:            一,我觉得公司内部人大概可能也许素质不高(首先被骗来面试,对方的背景等也是云里雾里,另外就是很多抽烟的人),背景1提到的那些背景嘛,我很怀疑是不是说的比现实好听太多了。           二,这家公司,在linkdein上面怎么都找不到。08年建立的,时间也不短了,而且行业是电商的话,怎么能没有linkedin?           三,公司名字顾名思义,应该是咨询公司,但是面试当天问了其实是做出口贸易的。           四,我后来又去51上看了一下,有个一职位是"SEO优化/编辑"这样一个工作,薪水标价8k上下。由于面过试知道上面第一部分第六提到的:SEO和editior的function是分开的,所以我对这家公司投放招聘广告的不专业性和不诚实性深有感触。所以如果你今天看到了这里,希望你能不像我一样在这里浪费时间。本来呢,很多东西也没必要上纲上线,讲句现实的:真实薪水,真的不怎么样。没有reputation的小公司也没啥盼头。除非是可能短期没有更好选择的,不然不建议来这里。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:介绍你自己
面试了职位:国际贸易岗 - 杭州
回答提问一定不要发散太远、背景信息太多。。
面试了职位:质量管理工程师 - 长春
与大众擦肩而过,遗憾。
面试了职位:维修技术员 - 厦门
学徒面试技术员(就是硬件维修和软件安装做系统那种小活儿)
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
讨论销售主管选择问题。
面试了职位:售后服务专员 - 上海
过来首先填写简历表。
上海奥深商务咨询有限公司
查看更多德语运营助理的内容