最近更新时间:2016-10-21 18:53:35
面试了职位:驱动软件工程师

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
时尚行业面试新技能get
宣讲会-面试-笔试-店面实习-双向选择-offer 宣讲会前一天,短信通知邀请参加宣讲会,以为没什么人会去,结果去了之后场面太震撼,原本安排的小教室,学生都坐到地上在听了,他们负责人和学校协商之后换了一个超大的教室,终于容纳下了所有来参加的学生。这个宣讲会给我的第一感觉是,这哪是宣讲会,简直是选美会好嘛!各种清一色全是潮男潮女,打扮得那叫一个精致,太饱眼福了。 进宣讲会教室之前,工作人员在门口发coach的文件夹,上面有一个编号,就是明天面试的顺序,没错,你没看错,不用简历筛选,直接面试,直接面试,直接面试!宣讲会完了之后就是让大家记一下第二天面试的时间,根据自己的编号来安排时间。比如我是84号,51号到100号是10:30-11:30面试。 第二天为了避免去晚,早早就跑到候场的地方等着,特意起了个早床精心搭配打扮了一番,果然,大家面试打扮得都更漂亮了~ 面试是群面,8人一组进去,两个区域经理,两个HR。首先是自我介绍,没有按顺序,谁愿意先说就谁来。我抢了一个第三说。我是介绍了一下自己的大致情况,主要还是说自己怎么能胜任这份工作。自我介绍完了之后就是面试官提问了,首先问了一个女生,她是学服装设计的,所以面试官问她你觉得在座的哪位候选人的穿搭最吸引你,你给她做一下评价。问我的问题是,你阐述一下你今天的这身搭配。。。这个问题,让经历了那么多面试的我都懵X了,时尚行业面试果然不一样。 我们是上午的最后一组,面试官显然很累了,我们这组人都觉得进去不到10分钟就出来了。出来之后在外面等一下之后,里面出来个HR直接通知下午笔试的人,我们这组我和另外一个女生进入笔试,其他人就离开了。 笔试也是很奇葩,coach包了学校门口的一家网吧,通知通过的同学下午两点直接到网吧进行在线笔试。全英文笔试,分两部分,前面一部分是逻辑题,感觉就是把行测的一些题目翻译成了英文;第二部分是情境题,给出一个情境看你会怎么做,都是单选,英语好的人绝对没问题的。 笔试结束之后就可以离开了,11.01号一天,面试笔试全部完成,coach效率真的很高。不过负责人说之后的通知要等春节前后给,到时候不会再有其他面试,直接就是通知去店里面实习2周,2周之后再考核这样。 笔者现在处于笔试结束了,等通知阶段。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你评价一下你今天的穿搭?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 佛山
2017 美的地产面试。
第一天面试到晚上11点半,一轮是抽取图片40秒即兴演讲,二轮是分组做数字传递游戏(结果不重要,主要看合作以及团队定位,和无领导讨论差不多)。第二天三轮是极速任务,就是分组赚取更多的钱,也是看团队定位以及合作能力,然后是无领导小组讨论,最后是一对一终面。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
HR较为专业,面试氛围很轻松。
面试了职位:咨询顾问 - 广州
11月10日凯洛格咨询北京笔面试
面试了职位:供应链zi - 上海
先做英语翻译题然后是中文的50道逻辑思维题
面试了职位:销售管培生 - 上海
机会都是给有准备的人。
面试了职位:运营专员 - 上海
中国银联校招运营支持面试