最近更新时间:2016-10-22 09:48:31
面试了职位:课程顾问

面试了职位:课程顾问 - 上海
其实只要准备充分,面试一点都不难
我记得当时面试之前是接到猎头公司电话(刚开始并不知道是猎头公司,以为是英孚市场部的)后来去面试之后发现是很多人一起面试,猎头公司的人会问一些关于销售或者服务类的问题,之后会单独问个人一些简单的问题,比如个人意向,对公司的了解等。之后就回家等电话通知。第二次面试是在英孚的call center,这个主要的职位其实是电话专员,后来简单的和人事沟通之后人事问我比较倾向于在校区公作还是在call center,个人回答是校区,因为是和人面对面的打交道。后来被推荐给了英孚上海总部去面试specialist。第三次面试是在人民公园中心的霍顿商学院,这次面试并未通过,个人也不知道原因。但后来人事又打电话与我沟通推荐我去了另外一家校区,这次面试是最后一次面试,先是做了一个英语等级测试,然后去和校长面试。开头是英文的自我介绍,然后介绍完后校长会简单的问一些问题,比如个人经历,工作经验之类的。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:比较喜欢台前(校区)还是幕后(电话专员)的工作?为什么?
面试了职位:课程顾问 - 上海
第一轮每个人上去用英语自我介绍30秒。
群面,第一轮每个人上去用英语自我介绍30秒; 第二轮让面试者六个人一组,十分钟讨论一个双休的旅行方案,并推举一个发言人总结讨论结果,HR会问发言人问题,也会选几个组员进行问答(比如:觉得发言人表现怎么样,打几分,自己在刚刚的讨论中做了哪些贡献,为你们的旅行构思一句slogan等等); 第三轮,四个面试官面一人(三个区的校长加上一个HR),四个面试官轮流问问题,问题都挺尖锐,而且有一个面试官用英语问问题,自己也要用英语回答,个人觉得重点是要沉得住气不要慌,面试官是想看自己的随机应变能力,还有现场让自己销售一样东西给其中一个面试官。当晚接到电话让自己去终试。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:课程顾问 - 上海
在英孚的短暂的交流。
面试了职位:课程顾问 - 上海
一面的时候很简单去的是北京总部和HR聊。
底薪3K。
课程顾问CC之三轮面试