最近更新时间:2016-10-22 13:04:50
面试了职位:投资顾问

面试了职位:投资顾问 - 上海
回复面试结果很快,足见其效率之高。
我是内部推荐的,经过了两轮面试,第一轮是人事面试,第二轮很快就进行了(入职后才知道是一个主管面试的),第二轮有点难度,不过也都很轻松,跟其他公司的面试差不多,毕竟只是销售嘛。后来跟一块儿培训的小朋友聊天才知道他们只经过了一轮面试,看来内推更是要严格把关啊。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:做过其他金融工作没有。
面试了职位:投资顾问 - 深圳
半市场半运营的岗位,你的面试有几分?
先不针对该岗位,对于这个公司来说,面试周期是比较长的,基本上前前后后花了两个星期左右的时间。     一大早接到电话,一听说是腾邦集团人力资源叫我面试,面试地点还在福田保税区,打开百度地图一看,我靠也贼远了吧。不过刚好找工作也找的烦了,虽然公司不是很有名气,但好歹也是个创业板上市公司。于是下午捋一捋头发从龙岗跑过去。接待我的是集团人力资源一个男孩子,感觉还是不错的,是个干大事的苗子。接待完后我的直属老大过来跟我谈谈聊聊过去的经历,介绍腾邦的整体情况,问了几个无足轻重的问题,完了后叫我等两分钟。过后另一女孩子跑过来,那是总经理助理,年龄稍微比我直属老大大几许。简单介绍后就开始问一些行业性问题和我所学的法学专业的问题,主要考察的是我的求职意向和我的对整个金融行业大概的框架体系的认知。之后问了我一些岗位的技能性问题。整体感觉是对答入流的,实质性的问答时间保持在20分钟左右时间。完后我依稀记得总经理助理、直属老大两人对视会心地点头一笑。接着就是谈我的薪资要求。      整体这轮面试给自己打个85分吧,有一定难度但专业性要求不是特高那种。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:面对不同的投资理财品种,选择你自己熟悉的三种,怎样将这三种品种都让你的客户接受?现在我就是你的客户,就在你面前,你可以开始了。
面试了职位:投资顾问 - 上海
一定要有挣钱的欲望。
面试了职位:投资顾问 - 东莞
构思一个投资项目,进行路演。
面试了职位:投资顾问 - 广州
面试的筒子们,放轻松。
面试了职位:投资顾问 - 上海
三对一的面试形式,有5、6个人的竞争。
面试了职位:投资顾问 - 武汉
人员流动很快的公司,面试非常简单。
银天下科技
查看更多投资顾问的内容