最近更新时间:2016-10-22 20:30:30
面试了职位:质量管理工程师

面试了职位:用户体验专员 - 广州
一般,会问你对问题一般的解决方法,想法。
会问你一些基本情况,对未来职业发展的想法,对公司的了解,简单的互相介绍后,会提出了工作经历,此前及本次的离职原因,对管理的看法,如何管理自己的团队,在工作能力及经验积累到相应的程度后,也会有管理团队的机会。一个踏实实干的人,只要是组织或团队的需要和安排,我非常愿意凭借自己的工作技能和经验,踏踏实实干好每一份工作。因为在这些工作过程中,我可以深入了解到公司的方方面面,逐步提升管理能力及建立自己的威信,向管理阶层迈进。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
千里之行,始于足下。
面试的职位是京东华东TFS未来之星,也就是“管培生”。 面试总共四轮,据说当时在校园投简历的有500人。次日面试,在这里不得不提一下,京东的HR姐姐们都是相当的尽职尽责的,记得当天宣讲会结束已经21点30分,经过她们持续不断的筛选简历,我收到一面的通知已经是快0点了,自此谢谢她们的努力负责。 一面是第二天早晨在合工大分两间阶梯教室举行的,每间大约200人。面试的形式是每人抽卡片,根据卡片上的问题做一分钟的演讲。经过一面的筛选,下午进入二面的大约还剩50人,对,现实就是如此的残酷。二轮面试的形式是4V4辩论赛,每场根据大家表现,可以留下2~4人。经过两轮面试后,于初面的次日早晨,举行了在校园里的最后一次面试,姑且称之为复试吧,主要为结构化面试,HR姐姐们问了些学习,实习以及对京东的看法。之后,是一段等待的时光,大约2天左右,收到来自京东的信息通知复试通过,邀请去上海京东华东总部参加终面。终面的形式为7V5,七个大佬对五个候选人,我们需要准备3分钟的PPT演讲。接着是大佬们对我们提问,问题也都是对岗位的理解,不涉及太深的专业知识。
Q:你觉得自己最大的缺点是什么?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
海格物流的面试经历与感受
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
中信银行信用卡中心校园招聘技术类(JAVA方向)
面试了职位:运营专员 - 广州
招商银行广州分行的一面经验。
面试了职位:成本专员 - 南京
朗诗源动力校园招聘面试经。
面试了职位:产品研发工程师 - 苏州
一般分为三轮,第一轮是性格的面试
中来光伏有限公司
查看更多质量管理工程师的内容