最近更新时间:2018-01-07 16:29:28
面试了职位:店面营业员
根本没有任何福利,过节都唔会发任何礼品

面试了职位:店员 - 其它
第一次失敗,第二次才成功的面試。
兩次面試也只有一場,但是我第一次失敗,第二次才成功。向前台說了面試後,我進入了大的會議室,裡面共有2名面試人一名年輕時尚女性,一名保守嚴肅中年女士然後又進來了一位女大學生,我們總共等侯了一小時年輕的男性面試官帶走了2人,只剩下我和女大學生由於年齡相近,我和性格開朗的女大學生就在等待面試過程中開始了交談受她影響,我的心情因此放鬆了一點,沒有很緊張後來我和她一起進入了小會議室一起面試年輕男性面試官的問題很生活化,加上我是兼職性質,沒有問到一些太深入的問題他主要還是要看我是不是外向的性格,還有能不能4-5天上班而且我跟女大學生之間的愉快氛圍也讓他問了我們是不是朋友一起來招聘的所以小組面試的時侯盡量出和組員保持良好的交談也能表現出你友善和善於溝通的一面最後我和女大學生雙雙通過面試第一次面試失敗並不是面試雪花秀,而是同集團的愛麗小屋兼職店員一樣是2人小組面試,一樣是一名比較年輕的面試官(不是雪花秀面試官)和我同組的也是跟我年紀差不多的女生,我先進入大會議室,後來她才到不過這一次我跟她在等侯中並沒有任何交流因此後來我跟她一起面試的時候,氛圍也是很尷尬雖然我們之間也有交談,但並不如和女大學生一樣和洽。
面试了职位:店员/营业员 - 南通
我是经猎头介绍过去的。
我是经猎头介绍过去的英语销售岗,按时到达公司,但初面时间严重滞后,第一次见企业让来面试的等三小时的,人事安排这块有很大问题,给我的第一印象就很差。 面试是根据你简历来提问的,三个人,英语岗是海外部的人面的,都是中国人。然后再用英语自我介绍。问题的话因为我个人不是销售出身,跨度很大。虽然只考究了英语,但个人准备不足,问题没回答上。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:店面营业员 - 福州
想做就可以进去的一个公司职务。
面试了职位:店面营业员 - 上海
总体感觉还不错,不过工作量有点大。
面试了职位:营业员 - 上海
超容易,随便都能过的。
面试了职位:店员 - 北京
面试过程很简单,分批次进入教室,做自我介绍。
面试了职位:店员 - 北京
新华书店北京店员面试情况。
六福珠宝
查看更多店面营业员的内容