最近更新时间:2020-02-18 09:39:53
面试了职位:财务专员
多多
技术问题有哪些啊
萍踪浪影
请问财务工作感觉怎么样,薪资每月打到卡上有多少

面试了职位:财务专员 - 大连
普普通通的面试,比较仓促。
先是hr打电话过来咨询情况的电话面试; 然后约了日期并告知会有英语面试,而且有班车可以搭乘; 面试当天先是进行了一轮英语免谈,自我介绍和简单问答,都是中国人; 第一轮下来感觉不错后就开始中文面谈了,之后等通知,公司环境氛围还行。
面试了职位:总账会计 - 成都
一次浪费时间和精力的面试。
初试的时候挺顺利的,也没觉得有何为难之处。但在复试的时候刷新了我的认识,我的工资要求为3500元,根据总经理的意思照这样的工资要求那会计可不能仅仅只会基本的财务知识。众所周知的是基本的财务知识就是做账报税,然而仅仅是这样肯定不行的。如果不仅要求这样那就可以理解为还得要精通风险控制,项目投资分析等一系列的工作,而我仅仅只会做账报税是不可能达到3500元的工资。诚然也如她所说我目前并不具备风险控制和投资分析方面的能力。但我认为我可以学习,不过她又说了公司不可能让谁一边学习一边工作。员工业余时间的学习不被允许这真的令人很费解,谁能管住谁学不学习,就算是国家***也没资格对别人的学习意愿来指手划脚不是吗?再说像会计这种一入行就要学一辈子考一辈子的行业怎么能不学习呢?更奇怪的是有谁在精通各种分析与控制之后还只要求3500的工资呢?除非求职者疯了,再说这种知识恐怕在这里也用不上吧。而我之所以投递简历都是因为这是制造行业,但遗憾的是这里暂时都不会生产,连工业会计都算不上。 当然这一切很可能是因为她作为私人公司老板的现实考虑,我并不是当地人且未婚未育,这里的交通不太方便,男友也不在这里就算我被录取也极有可能不稳定,但现在会计本来就是一个流动性很高的行业,比如说会计主管工作很多年仍然只有4500元工资,如果没有特殊情况或者能力不够谁还会继续呆在那呢。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计助理 - 西安
从容自信,谈谈生活!
面试了职位:财务专员 - 深圳
群面-单面-终面,速度很快。
面试了职位:会计助理 - 北京
东亚卓佳财务助理面试。
面试了职位:会计师 - 天津
该公司需要懂的资本运作经验的会计,但有内定嫌疑。
面试了职位:财务专员 - 杭州
群面。无领导小组讨论
安徽合力股份有限公司