最近更新时间:2016-10-24 11:32:04
面试了职位:行政专员

面试了职位:行政流程文员 - 宁波
专业的面试态度与点评。
到了公司先填信息表,填完交表之后会给个公司手册阅读,然后看会之后会有人事经理给面试,会针对你填写的信息,有针对性的问些问题,对未来的规划啊,对自己应聘的职位的了解啊,用2个词分别概括自己的优缺点啊等等等等,最后会根据你的回答给你一些建议。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:行政助理 - 深圳
体验一下保险公司面试。
今天笔试。我按照时间去,早了十五分钟左右。进去才发现很多人在了,而且培训室在放着友邦的录像。我进去后一开始想看看录像,但是秘书小姐让已经到的人签名、陆续来的人找位置、后来发简历~然后我就没认真看录像了。虽然后来没什么了杂七杂八的事了,我只顾着看手机,根本就不想看录像。我想面试官应该会再概括讲一次的,到时再听吧。三点笔试开始。秘书小姐给我们发了三张环保白纸。面试官进来,很有魄力。他说笔试有三部分。于是我想是不是如我网上看的英文笔试呢?结果我大错特错!第一份:用自己的语言写下刚才播的录像的主要内容。天啊~~什么都不知道。卷子收上去后,他说这份主要是看你进友邦的诚意及你的字体。我想我都不及格。因为我对于友邦真的没有多大诚意;字体,还可以。第二份:速记。面试官讲了很多友邦的资料。如国际地位,在中国发展历史,在同行地位等,你把资料写下来,看谁记得最好。他是完全按自己的速度讲,你必须自己掌握。这里我发现我记的东西只有我自己明白~~如果只考虑我自己,我能记很多东西。可是担心他看不明白,于是记起来就慢很多,所以最后也是乱七八糟。第三份:企业文化与职位选择。他会就这次招聘的每个职位都说一些内容。你要根据他说的内容写出友邦的企业文化。
面试了职位:行政助理 - 北京
10分钟结束面试,还过了。。
面试了职位:行政专员 - 上海
时间把握极差 面试本身一般
面试了职位:行政专员 - 广州
一轮面试。
面试了职位:行政助理 - 广州
公司在番禺,比较偏僻。
面试了职位:行政助理 - 北京
啥也不想说,我需要消化下。
中信旅游集团有限公司
查看更多行政专员的内容