最近更新时间:2016-10-27 19:45:35
面试了职位:财务分析专员

面试了职位:豪宅顾问 - 北京
目前在等三面。。总体感觉不错,是自己很认真对待的一次面试。
一面:HR对工资构成、是否接受加班、入职后的培训进行说明,以及个人的经历,如:经历过最困难的事、自发学习某事的经历…… 二面:店总监:围绕销售进行询问,个人之前的实习经历。时间很短15min,本来还觉得没通过,因为问的时间太短了,但下午通知过了。 现在在等三面……问题:一面:1.自我介绍,2.你觉得自己是怎样的人,3.请说一件你遇到过最困难的事,4.觉得自己的学习能力怎样,5.……6.还有什么要问的吗? 二面:1为什么来上海,2.为什么做销售,3.以前的兼职经历,4.你对销售所需具备的特质怎么看,5.你觉得自己哪些方面适合做销售,6有什么要问的。
面试了职位:首席顾问 - 北京
丽兹行的面试分为三面,通过三面就要下店实习然后总部培训。
一面是hr面的,二面是各个分店的店总面的,三面是那个大区副总监王磊面的,首先你要填写他们的面试表,初面,二面比较简单,三面,会问你问题,第一是你期望的 年薪,第二你的梦想,所有的面试开始都是做自我介绍的,然后那个副总还会降一堆大道理,比如说,创业就是死,只要人家比你有钱你就得死,第二:选择大于努力,丽兹行的人一直都在强调这个!第三 公司老总是基督徒,导致公司几乎所有的高层都是基督徒,你不是 的话估计你上不了高层,虽然他们话说的很高听我们不强迫怎样怎样的,信仰自由怎样怎样的,但是我所见到的店总,副总级人物都是基督徒,每周六还要去做祷告!第四下店实习最主要的就是人家看你行不行,他发给你的作业本和一些问你想干不相干的话全是扯淡,最主要的是这家店总要不要你!
2轮面试:总监/老板面试、留作业
面试了职位:置业顾问 - 北京
丽兹行置业顾问面试经历。
面试了职位:海外房产顾问 - 北京
海外房产顾问,全英文。
面试了职位:豪宅顾问 - 北京
丽兹行 豪宅顾问面试分享。
面试了职位:置业顾问 - 北京
电面,一面,二面,准备三面中。
已通过两轮。
丽兹行房产