最近更新时间:2016-11-01 22:06:39
面试了职位:海外代表

面试了职位:海外市场 - 深圳
海外业务经理面试
先加了微信,没理,后来电话过来,简单谈了下,微信通过,发了资料。约了第二天视频面试,聊了90分钟。主要做海外市场,海外市场营销思路还是很清晰,目前公司32人。约了第3天去工厂面谈。独立工业园,前身佳友通(原来办公场所还是比较高大上),现在主楼出租给XXX做LED屏幕的,现在办公场所是旁边一栋小点的楼,工资+绩效+销售额3%提成。提供住宿。双休,每天7.5小时。9:00-11:5013:30-18:00。最后没接受-因为试用期是80%的薪资,转正后是100%。 总结:在关内待习惯的不建议考虑。因为关外关内各有利弊,关外给不起钱,但是有些工厂包住,吃饭便宜,消费低关内薪资好,但消费高,人多,通勤成本高。不同人有不同的选择吧!
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:海外市场 - 深圳
面的海外品牌经理,其实就是外贸业务。
面的海外品牌经理,其实就是外贸业务。进去先做题,这是我见过的最偏难怪的题,70%的东西都用不到,纯粹是为了考的偏而考的偏。 然后直接部门负责人来面试,**的一个男的,面试喜欢偷换概念和诱导话题。我详细陈述了自己有哪些经验没哪些经验,他会专门挑你没干过的事情一个劲问,然后从回答里断章取义来做文章。譬如我说因为消费水平低,xx地方定价如果较高会比较难卖。他下一个问题就是,你认为一台都卖不出去,现在应该怎么做才能卖的出去?可能这个人不是很明白“不好卖”和“一台都卖不出去”这两段中文有什么区别? 总的来说跟在网上看到的情况一样,来面试的感觉就像是,你来看这个公司里几个觉得自己牛闪闪的中高层秀智商。哦对了,待遇,牛闪闪了这么久,连我现在一半估计都给不了。我觉得,稍微长点心吧,我不知道在这个公司工作的人是什么体验,这明儿说出去人都以为是富士康,公司成立年份也不少了,活脱被打的国内市场全砍,靠给国外做OEM求生,没几个**应该是做不到这么差的,就这样吧。
面试了职位:海外市场 - 北京
新东方一生黑
面试的经理很和善
面试了职位:海外市场 - 杭州
面试感觉不错,尽力表现就可以
面试了职位:海外市场 - 其它
2019秋招面试通过。
面试了职位:海外市场 - 杭州
HR电话联系说简历通过。
北京宏强富瑞科技有限公司
查看更多海外代表的内容