最近更新时间:2016-11-02 07:21:04
面试了职位:市场营销专员

联通校园招聘面试经验
面试一共四道题目,自我介绍必须的,然后就是对岗位的认识,根据你的认识再展开来问。第三道题有点困难,问我学习中印象比较深的理论是什么,结果被我扯到关系营销去了,貌似跑题了!最后一道题就是问为什么报广州了,事先准备了这道题,所以答得很顺畅,无非就是喜欢这里啊、住了很久习惯了什么的,看到HR一边听一边点头。 总时间20分钟不到,出来问其他人,基本都是这些问题了。   NO.02 二面 说是10点的场,我9点半去到,发现9点场的人都还没有面完,太坑爹了吧。单面,三对一,主要是针对你简历中的经历问问题。我反正是实话实说,最后HR表示很不错。联通各分公司的面试标准也有所不同。我有一个同学,华师的工科,报了广州联通和珠海的营销岗。广州联通营销岗上来就一个问题,你工科的干嘛报营销。然后就回去等通知了。但是在珠海,遇到完全相反的情况,面试官说珠海很需要有技术背景的人去做营销,当场叫他回去准备二面。还有,联通很看重生源地,有很多同学报的是生源地的公司,最后都拿到了OFFER。
面试了职位:市场营销 - 北京
中国联通2018年面试经验。
中国联通的面试流程比较简单,分为初试和复试两个阶段。我面的是广东东莞分公司,初试和复试都是一对一面试的形式。 初面,主要问一些个人信息,以及简单的问题,包括:1.你为什么要选择联通公司?2.你的专业课程有哪些?3.描述一下你的实习经历复试,也是问几个问题。 然后开始跟面试官聊起了联通的制度改革问题。1.你在英国留学遇到最大的困难是什么?2.你想从事的是市场营销那个部分的工作?不知道最后结果如何,但联通的面试形式相对来说比较简单了。
Q:你在英国留学遇到最大的困难是什么?
面试了职位:资深大客户经理 - 北京
可以说现在的运营商已经接近与压马路营销了