最近更新时间:2016-11-04 01:02:15
面试了职位:项目助理

面试了职位:项目助理 - 广州
总体一般吧,HR会压工资,本来觉得她很礼貌,后面被压工资!
1、工作地点挺远的,在萝岗。刚开始接到面试,有点犹豫,后面过去了,但是去后发现整个公司个个都非常忙,尤其是项目管理小组的负责人都忙得差点没空来面试我的样子。 2、反正也是等了好久啊。本来以为有英语自我介绍,准备了结果没有。HR先面,问上份工作情况,然后直接问工资,自己没经验,说得太快,所以导致后面有了压工资这一块,所以对HR好印象全无了。 3、负责人面试主要问的不是项目管理的东西,而是看个人的素质吧(可能是应届生的原因吧),全程是她在问我,后面她有事,没有时间解答我的疑问。就这样面试结束。回来后接到HR电话,要看我成绩,发了。再第二天接到算是电话offer这样吧。但我关于工作的一些问题在面试时都没得问,当然得在电话上问下负责人,了解后让我觉得有些小乱,组织架构那一块。还有就是这个岗位做的东西还是挺多的。因为项目多也紧,压力绝对有,午休才一小时。后面主要在谈工资上,跟HR谈得不好。所以要再考虑。 4、再第二天,本来想回复不考虑了,打算去另外一个平台,结果被HR将了一军,先来跟我说放弃了。呵呵,不过也好,双方都有人选了,皆大欢喜。 总体上一般吧,付出总还是要有相应的收获,被压工资让人很不爽的。
面试了职位:项目助理 - 深圳
整体还不错,没什么压力。
先人事电话面试,有问到期望工资,没有问什么专业问题。过了两天,相关部门的主管电话面试,问的都是你在校期间学到的专业知识,主要是看跟他所需求的符不符合,应该对英文水平也比较看重,最后还让用英文做个自我介绍什么的,自己突然用英文对着手机自说自话,其实有点尴尬。整体还不错。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:项目助理 - 深圳
就参加了一个面试。
面试了职位:项目助理 - 东莞
光大旗下的中稼半导体。
面试了职位:项目助理 - 上海
上星期一面的,今天通知我去二面了。
面试了职位:项目助理 - 北京
外包项目异地面试体会
面试了职位:项目助理 - 广州
面试流程比较简单一些。
建智控股集团
查看更多项目助理的内容