最近更新时间:2023-07-19 16:24:22
面试了职位:系统工程师
银河系图书高级管理
😂😂😂就说我工作态度好,有责任心,吃苦耐劳,不惧加班,不惧出差,什么996都不在话下,要是007就更好了,最重要的是我绝对服从领导的指示,执行力强,希望能跟着领导学习进步。😂😂😂,领导就喜欢这样的人。
楼上收到offer了吗?

面试了职位:系统工程师 - 深圳
一个应届生的进面试经历。
先笔试,内容比较简单也没有太专业的题目,笔试完了后世面试。因为是下午时间也比较仓促,所以技术主管、HR经理、IT经理一起面试的。也许是没料到这么些人一起面,当时也是比较的慌乱,不过面试的内容还好,技术主管问了一些UML、数据库、以及以前一些做过的项目,IT经理也就是聊一些日常的,HR经理就是聊一些规划在校情况等等。完了后还是挺满意的最终也拿到了offer。
面试了职位:高级网优工程师 - 深圳
技术、思路和扛压型缺一不可
第一面:电话技术面,主要是自己的工作经历以及涉及到自己工作方向上的基础知识,这关不算难,但问得比较广,所以基础要打扎实。 第二面:技术面,这次的面试较一面的难度明显增加,会按照简历上面的项目经历一直问技术细节,问到无法回答为止,目的是为了考察技术面的深度。另外还会随机提出一些很难解决的技术问题,需要均衡对网络的影响并给出解决方案。 第三面:无领导小组讨论,个人感觉是为了考察一个人在团队中的作用,这关我比较中规中矩,贡献自己的想法和思路,但不太过于表现自己,平稳通过。 第四面:HR面,由HR总裁亲自面试。询问了为什么加入华为,自己的职业规划等比较常见的问题,并咨询了我对华为的看法。 面试前有所准备,所以顺利通过。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:近期网络媒体大量发出消息说华为公司压力过大导致员工跳楼,你对此有什么看法?
面试了职位:系统工程师 - 北京
百度技术部门面试感悟。
面试了职位:电气工程师 - 南京
面试比较水,先招进来再说
面试了职位:系统工程师 - 北京
系统集成面试过程与套路。
面试了职位:系统工程师 - 北京
福利待遇还不错,工作强度尚可,人际相对简单。
面试了职位:系统工程师 - 深圳
腾讯云serverless高级研发。
华数传媒
查看更多系统工程师的内容