最近更新时间:2018-01-19 11:07:58
面试了职位:系统板级设计工程师
ASUS
很有帮助 谢谢

面试了职位:成本专员 - 南京
朗诗源动力校园招聘面试经。
朗诗源动力校园招聘,第一轮是群面,一共是八个人,三个面试官,我们的讨论主题是A公司是一家零食公司收购B公司游戏公司,给出你的意见。这个讨论主题比较专业,其实大家能想到的点都差不多,主要就是看各自的语言表达能力,首先每个人有两分钟的自我观点阐述时间,这时你就要抓住机会把自己的想法用严密的逻辑思维把它表达出来。紧接着是30分钟的讨论时间,最后是总结观点。第二轮面试是相关部门经理的面试,这时就是主要围绕你的实习,以及你的一些学生工作经历和对于该岗位的理解的比较轻松的聊天式的面试。现在正在等最后一轮面试,希望能有幸继续进入下一轮的面试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
international graduate trainee
申请的这个项目的时候,只提交了cv,连application letter都没有。大概几天后收到了邮件,说通过了简历筛选,要我进一步完成application form,问题就是介绍自己啊,优缺点啊,不涉及专业知识,但是比较费时间。 之后就是电话面试的邮件了,我找了许多面经,主要准备了以下问题(算是高频问题,准备这几个基本就够了) 1. 自我介绍 2.为什么要申请这个职位 3.对这个职位有什么了解 4.你理解的销售是什么,销售要有什么品质 5. 为什么要做销售 ps,电话信号不好,有延迟,但是讲话还听的蛮清楚,对方native English speaker, 你尽管说就好,不用担心对方听不懂,有点自信嘛。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:1. 介绍你自己 2.(可能是我的本科学校比较奇葩)问我本科期间学了些什么 3. 然后给我了一些这个项目的大致介绍,问我有什么问题 4. 为什么想做sales
面试了职位:行业分析师 - 上海
拍拍贷面试案例分析题。
面试了职位:水处理工程师 - 北京
明天专业笔试 通过初笔试 小组讨论
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
校园招聘一面电话面试
面试了职位:综合百货管理培训生 - 深圳
一面群面,二面(终面)单面
面试了职位:工程师 - 北京
校招的后端解决方案面试。
英伟达
查看更多系统板级设计工程师的内容

Software Engineer - Autonomous Vehicles195个职位