最近更新时间:2016-11-09 16:35:59
面试了职位:旅游操作员

面试了职位:旅游计划调度员 - 广州
没有群面 平常心的胜利
第一轮:校招宣讲会后晚上面试,先笔试,四个问题,随机的。然后到另一间课室,跟HR复述和解释答案。很简短,基本没发挥的余地。 第二轮:去总部,部门老总面试。回答形式,问的很细致,例如你的专业和你之前的实习倾向,与旅游行业还是有一定差距的,为什么要选择这个岗位就业等问题,因为有预想过类似问题,所以还好。还会了解你的旅游经历和让你阐述如何运作一个旅游产品,不要怕答错,有条理更重要,毕竟我们不是老鸟,不可能面面俱到。 第三轮:去总部,另外一个部门老总面试。有小伙伴说要英语自我介绍,当时就抱着随便的心态了,没有太在意面试技巧的东西,就是平常心。回答形式。因为和上次是不一样的人,所以又把简历内容大概说了一遍,问的问题比较发散,和职业、专业的相关性不高,有一个印象比较深刻:你人生中经历最大的坎是什么?我思考了一下回答的是家人的生老病死一类的。然后粤语对话,我是本地人,所以很自然无压力,GZL是广州本土比较老字号的公司,会粤语的话和客人、同事都有亲切感一点,但是不会也不要紧,这不是什么必要的技能。最后就是通过了,其实因为面试得早,所以没有经验,保持平常心很重要。
2轮面试:笔试、协作同事面试
Q:你人生中经历最大的坎是什么?
面试了职位:计调 - 广州
面试的是计调助理实习生
是在实习僧上投的简历,先是hr面,然后是主管面试。hr就是普通的面试问题,主管就问详细多了,自我介绍后就问问题,问题有:你对南湖国旅有什么了解,对计调这个岗位有什么了解,你还知道其他哪些旅行社。总体面试比较轻松,主管很nice。 他们暑假寒假招这类实习生很多,所以虽然我回答的很不好,但还是进了。
Q:你还知道其他哪些旅行社。
面试了职位:操作计调 - 广州
分享3年前的广之旅面试。
面试了职位:港口监理工程师 - 北海
面试氛围比较和谐,难度一般。
面试了职位:旅游计划调度员 - 佛山
有初面和二面。
面试了职位:旅游计划调度员 - 苏州
面试不难,公司挺大但是感觉很忙碌。
面试了职位:旅游操作员 - 深圳
没有操作经验没关系的。
北部湾旅游股份有限公司
查看更多旅游操作员的内容