最近更新时间:2016-11-13 15:46:58
面试了职位:客户服务专员

面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试设计很好,周到,人性化,外企氛围好
也是投了很久没回复,后来快到年底大概为培训新员工以应对年初离职潮的集中招聘。整体体验不错,除了最后的拒信有些尴尬。感觉缤客是个把事情做到极致的地方,看得出员工认真工作很努力。 简历一被回应流程就走的很快。两轮电话面试后通知实地面试,都是在24小时以内。关于实地面试也给出了一些说明及提醒。各种邮件也是一直发送,看得出大公司的企业文化不错。缤客的客服部在浦东,两层都是,其他的职能部门在浦西,分开的。一去就感受到外企气氛好好。实地面试了大概三个小时,开始的群面,后来做题,以及一对二的单独面。群面有客服部,人事以及技术部的人,为各位准备了水,到一个会议室先开始介绍公司以及回答问题,看互动。 之后看时间安排分拨,先做题或者先去小房间单独面。做题不难,但分值较大需谨慎,这个对方也有提醒。单独面是和未来可能的leader以及人事的人一起,两边交互介绍问问题和你互动,都非常礼貌专业。还会有角色扮演的测试看怎样处理问题,之后大家给反馈,整体气氛轻松友好。感觉很适合刚毕业的大学生来熟悉职场,因为这里环境真的赞。后续有跟进关于面试的反馈电话以及如果对方有意更多的确认及问题。相比去面试过类似职位的其他公司,缤客是最好的,不论整体体验还是流程设计跟进以及问题质量。只是最后没有再来电话发了个群发no reply的拒信没有下文了。如果能提供更具体的拒绝理由就更好了。有点虎头蛇尾。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
去面试提供了矿泉水,还送了面试纪念品-旅游套装。
去面试提供了矿泉水,还送了面试纪念品-旅游套装。第一轮群面,大家轮流用英语介绍自己,有一个广东的男生申请的粤语客服,英语真的是超级好!!这个自我介绍一定要提前准备!第二轮做测试,用电脑考中英文语法,不难,20分钟做完。第三轮一对二,也是英语面试,主管会问为什么换工作等等。总结就是一定要提前准备英语,熟悉一下酒店的英语术语,我第二天收到的通知,通过了!
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试了职位:客户服务专员 - 上海
中文英文客服专员面试。
面试一共两轮。
面试了职位:客服专员 - 上海
【客服】面试分享
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
粤英客服,面试的感觉还是很不错的
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
英语要好,多提问,最好有相关经验
Booking.com 缤客
查看更多客户服务专员的内容