最近更新时间:2016-11-14 12:28:51
面试了职位:销售主管

面试了职位:楼层经理 - 上海
对零售工作的热爱度是关键。
首先 表明清楚,因为网站上没有显示Section Manager 这个职位,所以,我将其选成了 楼层经理,实际上这个职位与楼层经理有很大的区别,以及与招聘人员最多的 Responsible 有很大的差别。 Section Manager 这个职位在ZARA 是很少见得,一般存在于一定级别以上的大店铺。与REP最大的区别除了店铺的人员,货品,流动要提高一个档次之外,还要很重要的一个工作就是培训REP,也就是培训部门主管,因为大多数的ZARA店铺,各个部门的主要负责人级别都是REP,在往上,也才是SGR 和副店 店长。 最大的面试区别就是 工作经验的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你为什么要做零售这一行,你个人的职业规划是什么?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
一共三轮面试,难度一般。
说说我的群面和后面终面吧。群面分三个环节,随机组合,用英文介绍对方,五分钟准备。重点在于怎么样在两分钟内让对方了解你,考验的是表达能力,由于时间紧,所以其中一定要有个人把握节奏。我当时就列了一个简单的大纲,给我的同伴两个形容我能力的词和对应的两段经历,尽量让过程精简,对方才能记得住嘛。第二部分是无领导小组讨论,给了一堆店里发生紧急的事,怎么安排人员去解决这些事。我在团队中担任记录者,归纳大家的思路。第三部分,是和hr一对一的聊天,很轻松。没多久就接到终面通知。终面是和区域经理,不同于其他人,面试我的区域经理好和蔼啊,没有用到英语,也没问时尚问题。倒是问了我很多关于管理方面的看法,比如说你上升的很快,周围同事或者下级不服你管怎么办?什么样的理由促使你离开zara?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:学生兼职 - 上海
兼职导购一面通过经历。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
一定要做好英语面试的准备。
面试了职位:学生兼职 - 上海
问了一些具体个人情况。
面试了职位:店面营业组长 - 上海
新手必看,无工作经验的ZARA面试分享。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
2016.10 ZARA--管培生面经。
ZARA
查看更多销售主管的内容