最近更新时间:2019-05-23 11:05:12
面试了职位:计算机与网络
足球场证件卡教育培训
面试时能感受到公司文化嘛?

面试了职位:全业务技术支撑 - 北京
2017届毕业生校招 - 技术岗。
无领导小组讨论,总共时长30分钟,大概分为 研读题目(5')、单独发言(1' x 6)、自由讨论(15')、选择总结人(1')、总结(4') 五个过程。考试题目是从15个品质中选出5个你认为对良好的人际关系最有好处的因素,并按重要程度排序。考官已经将时间分配好,实际上则减少了time keeper这个角色分工,然而这个对想做Leader的人影响不大,但是对想做Timer keeper的人影响有点大(比如说我),于是我转念想做一个summarist或者coordinator,但是发现在场的几位同学都很有套路,所以也没有很如愿,最终只是提出了自己对题目的部分看法,总体感觉面试成绩一般般,对自己不是很满意。有几点要注意:1. 逻辑很清晰,并在陈述选择理由的时候还提到了移动公司;2.一直扮演会议主持者的角色,推进会议的进行;3.对周围面试者的照顾,尽量让每个人都能发表自己的见解;紧接着就在外面等着,然后一个一个单独面试。里面会有大概六个考官,真正问问题的主要就是一个,其它考官都在观察你。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你觉得在国外学习和在国内学习最大的不同点在哪儿?(博主国外小硕)
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
采购共享中心非技术类面试。
首先是笔试,笔试是在北邮的一个教室,分为行测和申论然后再有性格测试,行测的题都不是特别难,难度次于国考,不过题量比较大,大概一周就会出结果,然后是面试通知,面试只要去一次就行,一次分为无小组讨论和单面,无小组讨论的话就是类似于辩论的形式,辩论完了后就是一对多的单面,面试官和无小组讨论的人都一样,开始让自我介绍以及自己和这个岗位匹配的实习经历,接下来会根据简历问不同种类的问题,所以建议大家对自己的简历比较熟悉。
Q:你能用简单易懂的解释来说下自己的专业是干什么的?
面试了职位:网络管理助理 - 北京
面试不是很难 只要用心都能过。
面试了职位:秘书 - 北京
初面是3对1半结构化面试。
面试了职位:光纤通信工程师 - 北京
面试一共分两轮。
面试了职位:综合管理 - 北京
就是无领导而已啦 没什么特别的。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
移动研究院面试 中文+英文 群面。
中国移动
查看更多计算机与网络的内容