华润燃气沈阳大区管理中心
沈阳 · 院校 · 10000人以上

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「华润燃气沈阳大区管理中心」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

华润燃气沈阳大区管理中心

沈阳 · 院校 · 10000人以上
简介

华润燃气控股有限公司是华润集团全资附属企业,是由华润燃气有限公司、华润燃气投资(香港)有限公司及华润集团持有的燃气企业于2007年1月,合并改 组而设立的专业化燃气公司。 华润燃气主要在中国内地投资经营与大众生活息息相关的城市燃气业务,包括管道燃气、车载燃气、瓶装燃气及燃气器具销售等。 华润燃气沈阳大区管理中心简称沈阳大区,区域总部坐落在沈阳,成立于2009年5月,是华润燃气控股有限公司第一个实行区域化管理的大区,成员企业广泛 分布在辽宁省、吉林省、黑龙江省、内蒙古自治区。 未来华润燃气沈阳区域管理中心将继续致力于东北的燃气业务,在项目开发、业绩和管理提升等方面发挥区域协同优势,增强华润燃气在东北的影响力。 华润燃气一直致力改善人民生活,努力提高环境质量,以提供安全清洁的燃气为己任,秉承华润企业文化,追求持续发展、业绩第一、以人为本,坚持做实、做强 、做大、做持久的经营理念,并将自身的经营理念充分融入成员企业,和国内外合作伙伴共同实现又快又好发展。

...查看全文

心里忐忑,食之无味、弃之可惜

2017华润燃气校园招聘,看看行程学校就知道难度应该不会很大,毕竟去的学校(自己看)。
我投的是东北大区安全培训生,宣讲会后现场收取简历,筛选后当天晚上短信通知,第二天初面。初面3~4个人一组,两名面试官,会选取简历上的内容来提问,大概就是自我介绍下所学专业、在校成绩、在校表现和社会活动,然后初步了解下你的就业意向(岗位、地点),结束后会有个网上答题。
初面结束后还会以短信和公众号形式公布参加终面的名单,终面之前还需要进行网上性格测评。终面和初面无论是形式还是内容都差不多,也就是大区来些领导,和初面问的问题差不多,这一轮应该就是看领导是否想要你,也不会问很多,所以如果想去的话一定慎言,珍惜有限的表现机会。
一周内会有人给你发录用通知。
但这华润燃气公司啊,说实在的,待遇真的很鸡肋,还在犹豫是否签约,希望大家多把收入挂上来以让学弟学妹们参考。
介绍下自己,从所学专业、在校表现和家庭组成来讲

面试官的问题:

介绍下自己,从所学专业、在校表现和家庭组成来讲

实事求是的说呗,注意和面试官的眼神互动

面试结果: 确定通过

面试难度: 很容易

面试感受: 一般

两年前

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

公司全称:网易(杭州)网络有限公司

苏宁

南京-互联网-10000人以上

公司全称:苏宁云商集团股份有限公司

毕马威(KPMG)

北京-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)

华润燃气沈阳大区管理中心的工资 查看全部9条工资详情

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来