最近更新时间:2019-08-03 17:05:14
面试了职位:信贷审批专员
梨花阙漆油笔烧烤师傅
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
Sognaaaa
请问你有做过笔试吗

面试了职位:市场岗 - 北京
中国移动江西省分公司面试流程。
中国移动江西省分公司面试流程:先是无领导小组讨论(1分钟自我介绍+2分钟读材料+1分钟陈述观点+25分钟小组讨论并推代表总结发言),结束后5分钟内宣布进入二面人员,依次进去单面(自我介绍+面试官围绕简历提问)
面试了职位:MT(管理培训生) - 北京
一开始就是全英文的问题
一开始就是全英文的问题: 1.greatest achievement ,我说大学时候xxxxxxx,说完了,hr***突然问我high school 的时候难道没有achievement吗?我又接着说........ 2.biggest frustration.要举详细的例子 3.how to deal with complaint .要举详细的例子 4.why we should hire you 5.the question you don't expect to be asked most in this interview?这个问题还是很新颖的,我说的是不太希望人家老盯着我问salary的问题。然后贸易融资经理问我为什么。 6.问了我一些在渣打大宗商品交易部门做的经历,因为澳新的优势也正好在commodity这一块。我说anz是渣打的主要对手。 7. 问了我申请渣打的ga没有,我说申了,终面结果这两天马上就要出来了。然后,她们问了我如果两个offer,如何选择。我很诚恳地说要比较两个培训计划的具体内容,确实,两个银行都有自己的优势。资本规模差不多,渣打在亚洲可能更强一些。所以,在这里顺便问了一下这个项目的一些信息,得知她们是第一年招 mt,上海和北京一共是10个。培训期为一年,会有轮岗,但至于有否oversea的轮岗和training还不确定。 8.what functional department i would like to work?我说是对公业务( 尤其是贸易融资)的客户经理方向的,直接跟客户打交道的。因为自己就是学国际贸易的,而且喜欢和人打交道。 9.你还有什么问题问她们。(中文) 10.然后闲聊了一下,两位面试官真的很nice。 而且,澳新也是一个非常值得尊重的单位。 差不多就是这些问题,接下来的通知会很快。就在这个星期。 ps.小花絮:面完我们都很有礼貌地道谢,然后下了楼。突然觉得应该让两位面试官惠赐名片,于是又跑回去。 两位lady真的很好,还专门出了会议室去帮我拿名片,然后那个贸易融资部门的经理 还说无论我以后去哪,都可以保持联系。
Q:1.greatest achievement ,achievement吗? 2.biggest frustration.要举详细的例子 3.how to deal with complaint .要举详细的例子 4.why we should hire you 5.the question you don't expect to be asked most in this interview?
面试了职位:财经编译 - 广州
笔试有短句翻译。
面试了职位:研究员 - 深圳
非同一般的平安科技面试经历。
面试了职位:高级软件工程师 - 北京
面试的流程,其实不难。
面试了职位:运营专员 - 北京
面试比较顺利,感觉语言测试的人素质很高有耐心
面试了职位:运营专员 - 北京
攒人品,分享一下面试经验。
澳新银行
查看更多信贷审批专员的内容