最近更新时间:2017-11-21 20:16:15
面试了职位:地勤实习生
uo
请问二面笔试考什么呀?面试问了哪些问题?

面试了职位:实习生 - 北京
大韩航空实习生面试经验。
因为离面试有一段时间了,细节不是记得太清楚了。首先是简历在官网投递,然后邮箱通知面试。面试在林和西地铁站一出来就见得到的大厦,感觉很多外国人上班的地方。最深印象就是上去的时候还要分别乘坐两次电梯。面试的人女生居多,大部分都是韩文专业或者是英语专业二外是韩语这样子的。面试时间很长,等待的时间也很久。第一次面试,6到7个人一轮,进去面试官有4、5个,基本上都是韩国人,中韩英三种语言都很溜,他们坐沙发上,面试者一排坐凳子上面对面。一个接一个自我介绍,可以用英语可以用韩语,然后一个一个单独问问题,如果会一点韩文的还会拿韩文的文章让面试者试读。这个过程差不多每个人耗掉6到7分钟,最后是一个接着一个问意愿,愿不愿意服从工作分配,去别的地方工作,感觉这里说不愿意的基本没有第二轮面试了。我很幸运的通过了第一轮,第二轮就更加困难了,面试时间也更久。首先是去到以后,填写笔试试卷。也很多不同的内容,只能用英语和韩语回答。我记得我的题目是“如何理解中韩日三国的关系”之类的,别人的题目也有“如果规范游客的不文明行为”...反正就是比较难的。回答完笔试就去面试,跟上次的模式基本相同,简单的自我介绍以后,会让你选择韩语或者英语其中一种,问些简历上的问题,例如出国的经历,或者简单解释一下自己专业如这份工作的关系,又或者你觉得为什么公司要选择你而不选择其他人,说出你的优点和理由。每个人大概都要花10分钟左右的时间。一轮面试花45分钟,特别长特别累。后来第二轮没有通过,听说30几个人面试才通过3个人,大韩航空也是比较挑剔的。其实面试官们因为是韩国人也会是比较有礼貌的,让大家都不要太紧张。
面试了职位:实习生 - 武汉
校招补招面经,从容应对对手强弱不均。
主要先通过简历筛选,然后面试官为部门一二把手。我面的是质量控制总部,主要负责新三板和债券的内核会议组织及项目预审、现场核查。形式为自我介绍+针对简历提出相关的专业问题。不会问很细,但需要言之有物,并做框架性的了解。
Q:关于IPO尽职调查尤其是法律方面需要关注哪些方面?
面试了职位:实习生 - 北京
政府及公共事务组的两轮面试。
最终审核拖沓 浪费人时间
面试了职位:大韩航空地勤实习生 - 北京
一面就是三个考官。
面试了职位:地勤实习生 - 北京
一开始以为自己能顺利通过
面试了职位:实习生 - 北京
面试的地勤实习生,总共两轮面试。
大韩航空公司北京办事处
查看更多地勤实习生的内容