最近更新时间:2016-11-17 19:35:02
面试了职位:非技术类管理培训生

面试了职位:招商专员 - 香港
华润置地校招 招商专员群面。
华润置地的校招现场投递了简历,投的招商专员的岗位,过了小半个月收到面试通知。 初面试群面。要求下午1点半到,等到2点多才开始进行的面试。地产公司的面试基本都要穿正装,群面分为三个环节,第一个自我介绍,第二个口试演讲,第三个任务讨论。所有的环节都是所有选手和考官共同围坐在一张大会议桌上进行的,氛围整体来说还不是太有压力。 1、自我介绍就是常规的轮流介绍,控制在1分钟左右 2、口试演讲题目是:我与“匠”的故事,90秒钟。本人对题目一开始不是特别理解,在演讲内容上主要定义为我与华润的故事,其他同学的演讲,有定位成他们所理解的工匠精神的,考官最后也没有对演讲进行点评,个人感觉理解成工匠精神和你自己的小故事结合较好。 3、小组任务的题目给的是:我们是一家一次性卫生餐具公司,现在要推广我们的产品,选了三种目标客户,题目给出了每种客户的调研情况,让小组成员根据调研结果,选取一个我们最终觉得合适的本月销售目标客户,说明理由,并制定营销方案。三类客户一个是商业小吃街的小店家,一个是shoping mall 的精致餐馆,一个是某大学外的小吃店家,每个调研报告里涉及客户所需餐具数量、客户现在面临的问题等,主要就是根据这些来确定。我们小组最终选择了大学外的店家。 个人认为自己在面试过程中表现一般,口试演讲表现不是特别好,小组任务表现还不错,我们组当时是有两个人报的招商岗位,剩下同学都是营销岗位,另外报招商的是一位男生,最后是录了那位男生,个人感觉招商更倾向于要男生。
面试了职位:策划专员 - 香港
面试较为简单,对个人素质看重。
面试为3轮,HR面试,部门经理面试,副总经理面试整体下来,HR是考核员工基本素质和认知部门经理是考核员工的能力和成就,要求对所面试的职位有所理解,对未来工作的想法和作用副总经理面试基本就是走过场了,大概就是好好表现,把公司的放心再介绍一遍。
Q:你对商业地产的理解有哪些?如果给你这个岗位,你如何胜任?
面试了职位:结构设计师 - 香港
人力和设计经理的一面。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 香港
无领导小组讨论-二十五分钟。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 香港
着装正式,平和心态很重要。
面试了职位:管理营运 - 香港
自我介绍+无领导小组讨论+最后陈述。
面试了职位:投资拓展管培生 - 香港
岗位是投资拓展岗。
华润置地
查看更多非技术类管理培训生的内容