最近更新时间:2019-08-16 17:05:14
面试了职位:工程师
稻城亚丁毕业证发型师

面试了职位:非技术类储备干部 - 东莞
毅达生产储备干部面试经历。
毅达总经理是桂林市某高校的学子,他这次来某高校招聘也是给学弟学妹们提供一个工作的岗位,我是另一所高校的,是奔着该高校的双选会去的。逛了一圈,也面试了其他公司的相关岗位,感觉都不太靠谱。我看着毅达,东莞的,生产储干,包吃住……前面排了一长队的人等待面试,我也去看看吧。本身就对制造业还挺感兴趣的,特别是生产储干,工资也合适吧(刚开始找工作的,也就这点出息,对工资没有太高要求),那天风特别大,我在那排了差不多一个小时,轮到我面试了,没有问太多太难的问题,没有问专业问题。随便问了一些家庭情况和学校经历,还问了个优缺点,我就特别老实的回答了,并没有围绕岗位具备的素质或能力来回答(建议面试的时候围绕岗位要求的能力或素质回答);还问了一个对毅达有没有了解,我就说我只看到了简章上的内容,大概知道是干嘛的,个人对制造业感兴趣等等。后面面试完寻思着应该过不了了吧,一个星期后来邮件了通过面试(简历上电话号码是错的,幸好发邮件了,不然错过机会了,小伙伴们不要粗心啊)。邮件上关于工资和福利写得特别清楚,很让人放心。毅达还是挺好的,工资有点低,我现在还在犹豫要不要寄三方协议,给个建议吧。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:1、你对毅达有了解吗? 2、你的优缺点是什么? 3、家庭情况怎么样?家人同意你去东莞吗?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
2017 Sales视频面试面经。
因为知道欧莱雅的网申更看重是你的特质而不是学校简历这些 刷面经的时候也越来越感觉到欧家的魅力和那种契合的感觉 所以网申想最真实地表现自己的想法 每个问题都很认真地思考过 视频也是录了好多遍还研究了下怎么剪视频(感觉面试中帮自己get了一项技能呢)因为自身的问题突然要改时间 不过hr的哥哥姐姐们人都很好 声音超温柔~~也很快帮我解决了 真的很感谢她们也要感谢下我的舍友 因为我要面试在煮饭的都先关掉出去了 .....整个过程氛围也比较轻松 hr姐姐很亲切 主要提了以下几个问题1.自我介绍2.为什么选择欧莱雅3.因为专业差很大 问我为什么选择快消4.对欧莱雅旗下的品牌有什么了解5.说下自己的三个缺点6.提问问的问题都比较常规吧 全程中文 可能因为自我介绍的时候我提了自己的三个优点 所以hr让我说说三个缺点...一下有点懵想不出三个...所以就只说了两个 而且有点小致命的感觉T T然后让我想想平时实习工作时候的缺点 还是没有说出来 怕给自己挖坑 虽然已经挖了......前面本来感觉挺好的了 现在越想越害怕 只能说我真的很好地做自己了 最后的提问 向hr问了mt最看重的潜质 hr说了很多 最关键的就是要主动 在欧莱雅一定要能主动地去解决各种问题 当你向老板提出一个方案 老板不会去管你的过程只看结果 在欧莱雅大家可以因为一个问题而拍桌子 但都是为了更好地解决问题 开完会大家还是有说有笑因为自己说了和岗位不太适合的缺点 所以感觉有点悬 还是希望能去selection day!虽然通过了视频面试,但还是死在了selection day的群面上。。。。有机会再分享吧~
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:咨询顾问 - 上海
经历+能力+聊天+创始人亲自面谈。
面试了职位:总部计划运营 - 顺德
佛山总部计划运营岗位。
面试了职位:房地产项目专员 - 广州
海印房地产金融工程师。
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
面试官技术很棒,HR姐姐很nice。
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
南方数码的一次群面,就面了一次。。
海上嘉年华青岛置业有限公司