最近更新时间:2016-11-20 19:05:06
面试了职位:编辑

英语A卷 时长2个半小时 分数不太准记不清了
英语A卷  时长2个半小时 分数不太准记不清了 英译中25比较文学化 把人生比作乘坐火车的旅途 路上看到各种风景 难度不是很大 中译英15赞美秋天的文字 比较文学化 改错20英语 写作15 对于有人说delayed gratification可以走向成功 有人说delayed gratification不利于达到自己目标的看法 至少300字 中文写作25 通识教育对外语编辑素质培养有什么帮助 600字以内
面试了职位:英文编辑 - 北京
2019届校招,投了简历,一直到11月21号去北外笔试
2019届校招,投了简历,一直到11月21号去北外笔试,笔试题目一段英译汉,一段汉译英,20个改错,一篇英语作文,一篇中文作文,中文作文就是对外研社和编辑工作的了解以及数字化时代出版行业的发展。 笔试后,双十二那天接到19号一面的通知,我们组七个人,有两个没有来,所以是五个人,两个面试官,中文自我介绍,然后每人发一张材料,进行无领导小组,我们的试题是从十几个工作中挑出今天必须完成的五项,首先阅读材料,然后每人陈述一分钟,开始讨论,最后由一个同学总结,我们这组没有太大分歧,提前十分钟就统一了意见。结束之后,考官让我们评价其他同学的表现和自己的表现,然后又问了一些投了哪些公司,有没有拿到offer的问题。 当天晚上就收到了第二天二面的通知,还有流程,就是一分钟英文自我介绍,中英文即兴演讲各一分钟,然后是问答。二面十个人一组,在咖啡吧里抽取即兴演讲的题目,一个中文,一个英文,中文有关于教材的有关于出版行业的,英文有名言也有一大段材料的,然后就上楼去面试间,二十个考官左右,我们坐在他们对面依次进行自我介绍,介绍完毕即可开始即兴演讲,没有准备时间,演讲完毕考官开始提问,感觉他们还是看重简历上的信息,问到的都是简历中的经历以及论文。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:编辑 - 北京
海笔,群面,面试官有气质,不过最后没去成。
面试了职位:编辑 - 北京
面试大型外语出版社的经历。
面试了职位:编辑 - 北京
外研社校招经验分享之笔试环节。
英语专业学生的选择 平台好
面试了职位:编辑 - 北京
当时笔试人比较多,题型有英译汉,汉译英,文字校对,病句,还有写作。
外研社

产品助理7个职位