北京视酷伟业科技有限公司
北京 · 计算机软件 · 0-20人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京视酷伟业科技有限公司」
面试等最新动态

www.seecool.cc
公司地址
北京市海淀区学院路7号7层703室
简介

北京视酷伟业科技有限公司是一家专门为水域安全信息化提供系统产品和解决方案以及增值服务的高科技公司。公司多年在海事行业从事多级网络数字视频监控系统、移动视频监控系统、vts/ais与cctv船舶联动追踪系统、航标综合信息管理系统及船舶动态监管系统等高科技产品的开发和系统工程项目的承建,同时为其他相关涉水行业提供局部水域安全保障系统的开发和建设。 公司开发的多级网络数字视频监控系统、移动视频监控系统已经在海事行业全国沿海南到海南岛,北到大连,长江沿线东起长江口,西至重庆,各直属、分支海事局得到了广泛应用,建立了全国直属海事系统统一的多级网络数字视频监控系统平台,并在中国海事局搜救指挥中心建立了中国海事局电视监控系统总控中心。该系统覆盖全国重点水域、航道和港口,在海事执法和搜救指挥中已发挥了重要作用,得到了使用单位海事执法部门的一致好评。 公司开发的vts/ais与cctv船舶联动追踪系统、航标综合信息管理系统及船舶动态监管系统,也已经在全国海事系统广泛推广应用,得到了用户的高度评价,其中vts/ais与cctv船舶联动追踪系统已成功地进入国际市场。 对于局部水域的安全保障,通过集成雷达设备,采用视酷自主知识产权的雷达数据处理技术和电子海图显示技术,以较小的投资成本实现了对局部水域的船舶进行主动侦测和全面覆盖,为局部水域的交通安全监管提供了强有力的监管手段。 公司以“求实创新、追求卓越”为宗旨,以水域安全信息化建设为己任。不断接受新的需求的挑战,捕捉当前最新技术、最新产品的发展,追求卓越,不断完善我们具有自主知识产权的产品和系统,为水域安全信息化建设和发展奉献我们的聪明才智! 一批奋发图强、勤奋敬业的优秀人才,一套具有长期发展策略的优良管理机制,一个经历艰苦奋斗、富有活力和创新精神的团结协作集体为着一个共同的目标:将视酷伟业做成一家基业长青的企业。

...查看全文
公司产品
智能视频监控平台

视酷VTS系统平台,是一套针对我国海事监管需求进行国产化专业定制开发的船舶交通管理系统,包括针对船舶交通管理的VTS系统平台以及针对船舶信息管理的VTMIS管理信息系统。针对沿海及内河VTS中心的不同管理模式,可提供进行个性化的功能配置或定制开发,满足港口型、航道型等各类VTS中心的监管需求。

GIS平台

视酷GIS系列可针对开发者和集成商提供地图数据、地图服务以及二次开发平台等不同类型的产品及服务。可提供基于桌面、浏览器、移动设备等不同平台提供全面的基于陆图、海图、及海陆混合图的地图服务以及相应的应用开发支持,满

VTS平台

这是我面试遇到最差的一家公司,没有之一!

1. 公司外部环境,下面是都一处饭庄,中间是KTV,上面就是企业。
2. 公司里面,工作时间填写面试资料时候,外面睡觉的人鼾声大作;两个工作人员小声议论一个离职人员的是非。
3. 重点是面试过程,面试官号称人力总监,典型的裙带式企业,问的问题跟面试职位毫不相关,为了突显自己的能力,故意设法刁难一下面试人员(口头禅:我不懂技术啊,但是...)。介绍企业的时候,着重示意:我们接触的都是政府官员啊,你要怎样怎样-_-||| ,我也是醉了,心想我接触过的政府官员你这辈子可能都见不到。
4. 中途N次想拂袖而去,最后还是出于尊重企业的想法,忍到了最后。

面试结果: 未通过

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布

评论5

说的对的

2019-09-19

小明,来财务领一下钱

2018-04-25

公司中午休息时间11:50-13:30 员工可以用自己的床睡觉,工作时间绝对不会像你说的那样。人力总监?呵呵 公司没人喜欢她 这是事实。公司非常不错,提升个人能力业务方面很好,公司没有混日子的,氛围很好。

2018-03-23

你好像除了辩驳鼾声外,其他也没说出什么。我也很负责的讲,我说的都是事实,我跟这家公司除了面试外毫无交集,有必要讲不实的吗?或许第2点是偶然事件,但就是客观存在的,我看(听)到什么就说什么。至于第3点那个人力总监,绝对是促使我写此评论的主因,人力总监各种差,代表该企业问题很严重。

2017-02-15

作为一个就职多年的老员工负责的讲,你讲的不实在。 1:环境是真的,因为公司就在地铁六道口出来20米的地方。 2:我不相信工作时间会有人鼾声大作,公司中午休息时间很多人习惯午休,但是工作时间不可能出现你说的情况。 3.:你说的口头禅我信,讲真我也不太喜欢她

2017-02-14

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来