最近更新时间:2016-11-22 12:39:12
面试了职位:统计专员

面试了职位:储备干部 - 上海
德邦物流青岛总部面试
面试德邦(在智联上投的),储备干部职位,后来通知面试的那天下午1:30到达,上去后首先看企业宣传视频,顺便等安排。当时有100人左右。首先是人力资源经理讲述德邦发展过程和企业前景,以及收入(分档次,专科,本科,211/985本科,基本工资有差异),然后进行填表格(也就是简历)。注意,表格中有一项是是否经德邦员工介绍来的,填工号,这个认识人的话最好填一个。填完后,让你扫二维码,网页上填少量的个人信息,提交后显示资料库有本人了。之后进行面试,第一轮是无领导小组讨论,结果如何不重要,主要是看过程中表现是否积极,这轮刷下去30多个人。第二轮就是拼七巧板,完成任务,数目肯定不够,所以进行合作(既要自身表现可以还得帮助其他组),最后会点两三个人回答问题(算是给表现机会?),这两三个人是肯定进入下一轮的。得分第一的组也有被刷的,得分最后的组也有被选上的,还有划水过的(估计认识人)我就是在这一轮表现一般,而且回答的时候没获得机会,所以被刷了,这轮又刷了很多,剩下20个人了吧...后面的就不知道了。因为你不知道面试官判定标准是什么,所以积极表现吧。
5轮面试:视频面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:分好几轮,问题不一。
面试了职位:统计专员 - 上海
参加面试,信心不强。
参加面试,信心不强,听说会上夜班,还有搬货什么的,不知道该不该去,同一个面试问题并非只有一个答案,而同一个答案并不是在任何面试场合都有效,关键在于应聘者掌握了规律后,对面试的具体情况进行把握,有意识地揣摩面试官提出问题的心理背景,然后投其所好。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
德邦面试体验:心疼自己。
面试了职位:电话客服专员 - 上海
对于德邦的面试,统共概括就是有点难,要有信心。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
第一轮无领导小组讨论。
面试了职位:运营岗 - 上海
前面刷人有点难,后面单独面试比较简单。
面试了职位:通用管理 - 上海
德邦物流的面试,你需要加油。
德邦物流
查看更多统计专员的内容