西安软憬计算机科技有限责任公司 v 我要认证

关注服务号,定时为你推送「西安软憬计算机科技有限责任公司」

西安软憬计算机科技有限责任公司

西安 | 计算机软件 | 100-499人
程淑云
陕西省西安市高新区锦业路32号锦业时代第3幢1单元3层10307号

公司成立于2009年05月,2014年1月进驻国家级十大软件产业基地之一的西安软件园内。致力于为企业客户提供整体解决方案、IT基础架构服务、I T产业咨询、系统软件、平台软件、企业信息化软件和信息服务。我们秉承“共同创造,共同成长”的价值理念,凭借完善的开发管理体制、卓越的技术能力和严 格的品质管理体系,为客户提供高性价比的优质服务。 地 址:西安市科技二路72号太白阁5层 具体位置发送到手机 邮政编码:710075

成立时间2009-07-28 注册资本5000000.0元 法人代表王莺

公司全称西安软憬计算机科技有限责任公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市西安市

经营期限2009-07-28 至

注册地址陕西省西安市高新区科技二路72号西安软件园零壹广场11403号

经营范围计算机软件开发、销售、技术服务;计算机组装、销售、维修;计算机信息技术咨询、技术服务;计算机数据修复、分析;计算机软硬件及外围设备的开发、销售、维护;监控设备、电子产品的研发、设计、销售与技术咨询;计算机系统集成工程设计与施工;货物及技术的进出口经营(国家限制、禁止和须经审批进出口的货物和技术除外);人力资源服务与咨询;企业管理咨询;企业文化信息咨询;企业品牌形象推广;会议会展服务;系统内部员(职)工培训;建筑工程、装饰装修工程的设计、施工.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

问了一些非常简单的问题。

HR打电话,然后就去了,约的两点,我去之后是一点五十,大家还都在午休,过了一会一个项目经理过来,看了一下我简历,问了下项目经验情况,问了几个委托事件的问题,很简单的就完了,问了下期望薪资就走了。

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布